Рассчёт стоимости ремонта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
Автор темы
157
3,840
Сап, форумчане. Реквестирую помозь в рассчёте стоимости обслуживания тачки на СТО. Не могу поймать работающую, чтобы ребята мне подсчитали, а саппорты не смогли ответить.
Насколько я понимаю, там зависит от стоимости машины. Как с налогами. Так вот, сколько примерно от стоимости машины может стоить обслуживание? Конкретно пример: Flatbed, 55к гос цена

Есть мб уже понимание, мб где-то проговаривался этот момент. Я вот только вернулся в игру и не шарю

Tfyfn

Ветеран
799
6,382
Сап, форумчане. Реквестирую помозь в рассчёте стоимости обслуживания тачки на СТО. Не могу поймать работающую, чтобы ребята мне подсчитали, а саппорты не смогли ответить.
Насколько я понимаю, там зависит от стоимости машины. Как с налогами. Так вот, сколько примерно от стоимости машины может стоить обслуживание? Конкретно пример: Flatbed, 55к гос цена

Есть мб уже понимание, мб где-то проговаривался этот момент. Я вот только вернулся в игру и не шарю
Привет, у нас на сервере есть три стадии поврежденности.
1) Легкая стадия. Ремонт стоит смешных трех процентов от цены машины.
2) Средняя стадия. Ремонт уже стоит подороже: шесть процентов.
3) Тяжелая стадия. Стоимость ремонта равна десяти процентам от цены машины.

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Повреждения визуальные или конкретно системные?

Если системные, то они чинятся обычным комплектом, который есть на сто (если оно закупило его конечно)

Всё просто - если фары не включаются сразу, барахлит электроника - ремонт электроники, самый редкий и чаще всего на самых поношенных машинах, необходим рем.комплект электроники
Самый распространённый - ремонт движка, от него напрямую зависит скорость, рем. комплект двигателя
Ну и ещё один элемент - топливо, за время игры ни разу не видел, чтобы оно у кого то ломалось, рем. комплект топливной системы

Сами эти комплекты универсальны и применимы ко всему транспорту, поэтому если конкретно из-за системы при полностью починенном транспорте скорость низкая, то любую машину можно починить этим комплектом. Обычно стоят порядка 10к, но бывают сто от са-ес, либо другого сегмента, где имеется финансовая помощь подобным бизам, соответственно и ценники ниже, примерно до 5-6к.

При системной поломке так же есть стадии. Просмотреть их можно, попросив диагностику у любого сотрудника сто.

Про визуальные поломки расписал чел выше.

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
738
6,691

Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.