Игра зависает

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
402
855
Здравствуйте, со вчерашнего дня столкнулся с такой проблемой что спустя где то 5-10 минут игры пишет что сервер закрыл соединение и потом тут же заходит назад и игра намертво зависает хотя у других я даже не стою в афк, не чего не открыть не закрыть и приходиться перезагружать пк.
Кто знает что делать с этой проблемой? Из скриптов установлен только чат++ и пара заменок на машины

Решение
Самый простой и наае
Здравствуйте, со вчерашнего дня столкнулся с такой проблемой что спустя где то 5-10 минут игры пишет что сервер закрыл соединение и потом тут же заходит назад и игра намертво зависает хотя у других я даже не стою в афк, не чего не открыть не закрыть и приходиться перезагружать пк.
Кто знает что делать с этой проблемой? Из скриптов установлен только чат++ и пара заменок на машины
наверное оптимальный вариант, это установить просто чистую гта и попробовать на ней. Даже несмотря на то что у тебя стоит только чат ++ и заменки, попробуй все же чистую.

Sentinel.

Новичок
79
393
Самый простой и наае
наверное оптимальный вариант, это установить просто чистую гта и попробовать на ней. Даже несмотря на то что у тебя стоит только чат ++ и заменки, попробуй все же чистую.

Puro

Опытный
Автор темы
402
855
Самый простой и наае

Хорошо, сейчас попробую

Puro

Опытный
Автор темы
402
855
Самый простой и наае

Вроде помогло, можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.