crash

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
966
30,417
уже заебало, когда выключаю в игре ограничитель кадров - постоянно крашит нахуй. нужна помощь внутривенно

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,633
32,053
Вайскринфикс + сайлент патч
можешь ещё геймфиксер/твикер накатить

• Нравится
Реакции: amoralno

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Есть жесткий лайфхак, возможно у тебя не хватает програмочек для сампа, лично я банально качаю лаунчер аризоны и он самостоятельно накатывает все нужные проги для того что-бы моя система работала корректно с сампом.

по поводу дров если у тебя есть что-то типо джифорс экспириенс или армори крейт то обновись там, опять-же обнови дрова на всё на пк, мб у тебя ебётся что-то с ними и не позволяет видить эти злощасные 60+фпс.

Из личных рекомендаций - смени сборку на более корректно работающую и в идеале накати GAME FIXER, ссылку не дам ибо нету, проверяй файлы на вирусы и не попадайся на скам.
Геймфиксер крутая штука там можно выключить ограничение кадров.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
966
30,417
Есть жесткий лайфхак, возможно у тебя не хватает програмочек для сампа, лично я банально качаю лаунчер аризоны и он самостоятельно накатывает все нужные проги для того что-бы моя система работала корректно с сампом.

по поводу дров если у тебя есть что-то типо джифорс экспириенс или армори крейт то обновись там, опять-же обнови дрова на всё на пк, мб у тебя ебётся что-то с ними и не позволяет видить эти злощасные 60+фпс.

Из личных рекомендаций - смени сборку на более корректно работающую и в идеале накати GAME FIXER, ссылку не дам ибо нету, проверяй файлы на вирусы и не попадайся на скам.
Геймфиксер крутая штука там можно выключить ограничение кадров.
драйвера новые. 3060ti. недавно обновлял

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
Нет ответа от ТС'a, не вижу смысла дальше держать топик без ответов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.