Реализовано Вопрос к сообществу. Крипта, способы ее добычи и методы распоряжения ей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Most Valuable

Казах
632
2,122
вот эти вот криптохуиптокоины после архива фракции будут просто мёртвым грузом лежать, как сейчас в /music большинство радиостанций, банально уже не работающих, зачем их плодить, ради чего, хочешь играть коин - так играй в айси, создавай сайты, кто тебя держит то
В чем проблема сделать так, чтобы при архиве условной фракций и токена соответственно, к тебе бы закидывался на банк эквивалент в виде виртов, а коины исчезали? Вот и все, решена проблема

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
В чем проблема сделать так, чтобы при архиве условной фракций и токена соответственно, к тебе бы закидывался на банк эквивалент в виде виртов, а коины исчезали? Вот и все, решена проблема
- введение новой панельки для тех админов с этими коинами
- введение нового геморроя тех админам, чтобы у каждой заявочной залупы закрывали их залупотокен после двухдневной игры, чтобы нужно было снять всё к херам

МЫ ПОЛУЧАЕМ --> ам ну сто процентов будут фракции, которые будут на этом завязаны! я вам зуб даю!

вы на кофейной гуще будущее гамбита гадаете или чё? в игру то хоть заходите, смотрите, что игрокам интересно, а что нет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Blazer

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
вот всё повторяется, вечная тарахтелка аля сделайте, играть сто процентов будут

обнова сми, радиостанции, круто --> нынешний момент, как было полумёртвое сми, так и осталось, никто блять не подтянулся и не выдал ебейший уровень, о котором слагали легенды, я не говорю, что нынешние лидеры плохие, но общая тенденция наблюдается - похуизм к этой системе

кастомная инта в трейлерах, здорово --> когда я ставил инту бара в трейлере, админы 5+ сами сидели и ахуевали, спрашивая, как я инту в машинке делал собственную, хотя я спустя полтора года или сколько там лет её ставил, относительно большой промежуток в общем

только малая часть, которую я помню

• Нравится

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Новые возможности для крайма. Продажа оружия-наркотиков за крипту, что уменьшает риски быть пойманным полицией.
Реализовать в игре, возможность переводить их через Ноутбук или отдельное приложение в телефоне.

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
474
1,096
За криптовалюту! Нужная вещь для крайма, как по мне, только вот смотря кто её юзать будет. Для поставщиков и оффок самое то. Но, с такой системой может стать куча ООС махов, ибо у всех будет отговорка - а я ганчик покупал, всё.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
- введение нового геморроя тех админам, чтобы у каждой заявочной залупы закрывали их залупотокен после двухдневной игры, чтобы нужно было снять всё к херам

МЫ ПОЛУЧАЕМ --> ам ну сто процентов будут фракции, которые будут на этом завязаны! я вам зуб даю!

вы на кофейной гуще будущее гамбита гадаете или чё? в игру то хоть заходите, смотрите, что игрокам интересно, а что нет

Ого, разум

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,072
Сделать крипту общедоступной чтобы каждый мог ей пользоваться потому что криминальные схемы проворачивают не только во фракциях

NIMFA

💚
Partner
1,145
37,719

Так и что, теперь забыть про нововведение лишь потому, что пару обновлений не залетело?

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Так и что, теперь забыть про нововведение лишь потому, что пару обновлений не залетело?
Кто говорит, что забыть? Тема интересна для крайм сегмента. А если кто то хочет коины - так пусть создаст сейчас фракцию криптовалютников и докажет своей игрой, что это нововведение стоит того

• Нравится

AUF

Менеджер
Game Admin's
PR Manager
2,731
37,604
обнова сми, радиостанции, круто --> нынешний момент, как было полумёртвое сми, так и осталось, никто блять не подтянулся и не выдал ебейший уровень, о котором слагали легенды, я не говорю, что нынешние лидеры плохие, но общая тенденция наблюдается - похуизм к этой системе
Покажешь, как надо?) Приглашаю

shlbz

где деньги, лебовски?
753
13,919
Если так рассуждать то нахуй машины, нахуй сист. работы нахуй жучки играйте всё в айси
Но для игры нужны удобства, и это не будет лишним
Если рассуждать так дальше, то можно придти к тому, что в игры вообще лучше не играть. Сел, закрыл глаза и представляешь сюжет.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: xtrazz и NIMFA

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,411
18,482
Если рассуждать так дальше, то можно придти к тому, что в игры вообще лучше не играть. Сел, закрыл глаза и представляешь сюжет.
Я так делаю, вопросы?

Как вы ее видите
Как нелогируемое через мдк средство безналичной оплаты.
куда ее можно применять
При гуляющем курсе от 90 до 110 виртов (или даже больше)— как средство пассивного заработка. Курс устанавливает хок/хоц раз в неделю. В основном — как средство оплаты всякой херни в дарке.
пути добычи можно придумать
Только через рп ситуации. При одобрении менеджмента на рынок выбрасывается X новых монет. Количество монет ограничено, что подстегивает цену.

• Нравится
Реакции: xtrazz и hakeemio

bayanist

Старичок
489
6,358
Хочется задать вопрос сообществу. Как вы ее видите, куда ее можно применять, какие пути добычи можно придумать, какие способы ее применения и так далее. Ну и в целом, нужна ли она.
Ух, су... Я думал будет списочек вопросов, ну ладно, начнем мозготраханье.

Крипту можно было бы реализовать как оно есть - валюта, которой можно расплачиваться с кем-то без отображения этого в Налоговой, в БК, Банках и так далее. То же приложение банка, но без логов для любых игроков, кроме владельца счета и тех. администрации. Считай, что наличка, только её у тебя не отожмут в переулке, но может сожрать биржа при падении рынка. Её можно впихнуть в куче секций, если мыслить широко, не как я - дятел безмозглый. Начиная c торгов на бирже, уходов от налогов и взяток должностным лицам и заканчивая оплаты товаров от поставщиков или убийств/нарко/etc с Блэк-Линка (Ты сам об этом писал во втором сообщении треда.).

Вопрос с добычей немного спорный, с одной стороны - майнинг, но:
Такая тема есть на Аризоне и выступает она в качестве чистого фарма и дрочки с видюхами/охлаждайками/подвалами.
Это, чисто теоретически может только дать разгул нашим фармилам давая новый приток финансам, если не перекрыть его чуть менее соразмерными тратами на оборудование, нервы и электричество.
В штатах если мне не изменяет память, существует налог на майнинг, а также коммуналка там из-за этого может вырастать в разы. В той же Германии (могу ошибаться) майнингом практически не занимаются, он просто не выгоден из-за счетов за электричество.

Но, майнинг можно сделать к примеру... аналогично панели - выдаваемым под условиями, под фраку или топик персонажа. Куча СС, айси путьи, игра, регулярня оплата чего-то там и так далее. Кому оно понадобится? Топик архивнется, ферма останится, сносить её кому? Техам? Оно им надо так заябываться?

C другой стороны - Биржа. Просто покупка крипты на бирже исоответственно торги там же. Как акциями в GTA V. Курс регулируется либо определенными людьми, теми же ГА, Хэдами. Или в зависимости от спроса, не знаю. (уж извините, я не сильно разбираюсь).

А можно просто получать другим IC-Путем...

Нужна ли крипта? Не знаю, лично я бы и внимания не обратил, если только не будет ЭТОГО:
Условный блэклинк в игре, и цивильный. Одна из мыслей реализации. Хочется избавиться от не нужно форумной дрочки с продажей запрещенки и тд. Условные биржи где можно заказать за крипту все, вплоть до убийства.

• Нравится
Реакции: Sentinel.

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,411
18,482
исключено
будет жесткий фарм
але брат, да вот в эту неделю 90 ставлю, закупайся, в следующую 110 ставлю, продавай
А в чем смысл-то?)

Оукей, прикрутить рандомайзер бб-кодом в страничке инфы и пусть он каждый день выдает какую-то рандомную цифру а диапазоне от 90 до 110 (например, цифры условные)

Фармить крипту будут энивей, так устроен самп в принципе, просто это же не вирты будут, которые жестко привязаны. Курс скачет и еблысь! Вот твои мульены жкоинов превращаются в тыкву, еблысь! И наоборот.

Я вкинул идею. Развивать ее можно как угодно.

• Нравится
Реакции: bayanist

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,266
11,442
А в чем смысл-то?)

Оукей, прикрутить рандомайзер бб-кодом в страничке инфы и пусть он каждый день выдает какую-то рандомную цифру а диапазоне от 90 до 110 (например, цифры условные)

Фармить крипту будут энивей, так устроен самп в принципе, просто это же не вирты будут, которые жестко привязаны. Курс скачет и еблысь! Вот твои мульены жкоинов превращаются в тыкву, еблысь! И наоборот.

Я вкинул идею. Развивать ее можно как угодно.
фарм то будет, но хотя бы пусть честный будет, без влияния администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.