Я не сильный эксперт крипты, но это штука которую можно дико классно развить.
Ну во первых это взаимодействие с блеклинком, разумеется ты не будешь оплачивать всякую нелегальщину со сбербанка) Криминал будет счастлив, да и для цивилов ебейший движ.
Это можно реализовать просто отдельным приложением, нет смысла этим удрачиваться, всё равно не получиться сделать слишком замудёрнную хуйню с тысячей фишек которые все будут использоваться.
Просто приложение, где можно купить крипту по какому то курсу. Я бы хотел чтобы курс зависел от купленных коинов этого типа, условно, коин имеет ограничение, 21 миллион коинов в обороте(как у биткоина), а капитализация(вложено виртов) у неё 100 лямов. соответственно один коин сейчас стоит 4.7 вирта за штуку.
Соответственно, перевод этой валюты, но желательно не по айди, а по номеру кошелька. Его можно сделать произвольным, а можно привязать к айди персонажа( ну который 1796431 или как то так, который ещё заменяет твой ник когда ты одеваешься маску, и у тебя он Mask_00000). Но лучше, для реальной анонимости, чтобы он создавался или рандомно, или по какому-то другому фактору, по которому просто копстер не мог вычислить что это за игрок.
Ещё круто чтобы необязательно было, чтобы игрок был в сети.Это будет круто для тех кто изредка, но делает сборы средств, открывает какие-то пожертвования и т.д. Так-жеоткроет возможность людям создавать свои какие-то рынки, или что-то ещё в интернете с переводами на криптокошель.
Я думаю ты итак это учитываешь - но такая хуйня начнёт юзатся для продажи виртов или просто оос махинациями, так что логирование нужно тотальное.
А в целом, как юзер, я хотел бы видеть приложение на телефоне в игре, где я могу закупить коины по курсу, слить, перевести бабки кому надо, или получит этот перевод. А потом снять с банкомата(но лучше реализовать пункты обмена или типа того). Ну вывод на банк тоже наверно нужен.
Если ты хочешь заебаться и реализовать реально красоту - дать офф цивил фракам возможность добавлять свои коины. Всё ещё всё в одном приложении, но теперь есть разные коины, к примеру:
1. GamboCoin
2. TaggerCoin
3. CryptoClaude
и в том же духе
Соответственно, эти коины имеют свой курс, либо за счёт вышеописанной системы, либо по какой-то своей методике, не знаю честно как крипта высчитывается в ирл. Но как обыгрывать к примеру ооц архив фраки, это сложнее, вряд ли они озаботятся историей. Но тут соответственно появляется риск! Ты можешь закупиться и обагатится, а можешь проебать всё в тотал.
UPD: Перечитывая сообщение сам запутался что насрал, озарение приходило пока писал. Отредачил, теперь доволен.