Вернуть Энджел-Пайн и его округа в качестве игровой зоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Поездил я как-то по Сантосу в 9 вечера, вроде бы большая часть аудитории онлайн.
(относится не к этой теме, но всё же)
В табе было много клистов ЛССД и ЛСПД, но я почему то за всё время игры в Сантосе увидел только 2 крузера ЛСПД и 3 машины ЛССД
Вопрос больше в том, куда половина онлайна делась? Я всё ещё даже после упразднения не ощущаю живую игру в Лос-Сантосе, только гетто было более менее живое. Округ - да, в Паломино много людей играет в пик онлайна.
( я знаю что ЛССД имеет юрисдикцию больше чем один жалкий городок, да, но а где онлайн са-ес? Всё так херово с набором академиков?)
Зато медики были живы, я увидел довольно много ситуаций с участием врачей или пожарного департамента ( не смог разобрать, клисты одинаковые
)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Поездил я как-то по Сантосу в 9 вечера, вроде бы большая часть аудитории онлайн.
(относится не к этой теме, но всё же)
В табе было много клистов ЛССД и ЛСПД, но я почему то за всё время игры в Сантосе увидел только 2 крузера ЛСПД и 3 машины ЛССД
Вопрос больше в том, куда половина онлайна делась? Я всё ещё даже после упразднения не ощущаю живую игру в Лос-Сантосе, только гетто было более менее живое. Округ - да, в Паломино много людей играет в пик онлайна.
( я знаю что ЛССД имеет юрисдикцию больше чем один жалкий городок, да, но а где онлайн са-ес? Всё так херово с набором академиков?)

По твоему все эти клисты должны на патрульках город граблями проходить что ли. Множество мероприятий проводится где они дежурят, тренировки, академии. Наоборот хорошо, что всех этих копов нет на улице. САЕС с недавних пор берет курс на качество и проряжает свои составы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tsoy76 и 1703-okami.exe