Вернуть Энджел-Пайн и его округа в качестве игровой зоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
861
9,022
Добрый вечер.
Меня и большое количество игроков округа очень сильно расстроило упразднение округов Уэтстоун и Флинт, так как по сравнению с тем же Ред каунти они куда более насыщенные и разнообразнее географически, что в свою очередь является хорошим подспорьем для ролевой игры благодаря его лесам Шейди-Крикс и Бек-О-Бойонд которые по проработке очень сильно опережают леса в округе Ред, горе Чиллиад являющийся уникальной географической особенностью для карты и атмосфере самого городка которые эти вещи порождают.
Насколько я понял, данное решение (упразднение этих округов) было принято в рамках политики увеличения плотности игроков, дабы они не расстилались по всей карте, а находились плотной кучкой. В случае Сан-Фиерро это понятно, поскольку он является огромным городом который ранее стоял практически на одном уровне с Лос-Сантосом. Каким же образом упразднение этих округов принесет пользу - не совсем ясно. Фактически единственное чем это чревато - потерей отличной площадки.
Да, актив в последнее время там был небольшой, однако это последствия искусственного привлечения игроков в другие округа из него.
Я не прошу чего-то кардинального, а лишь не лишать игроков этой прекрасной игровой площадки, которая для многих за годы игры стала очень родной.
Сильного влияния на плотность игроков один Энджел-Пайн не составит, все равно с его упразднением лишь в какой-нибудь Монтгомери и Форт карсон прибавится по пять постоянных игроков.

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,904
Да. Очень нужная и хорошая площадка для игры. Никто не просит вернуть СФ, но вернуть ту свалку в Пайне.. те леса.. тот городок, в котором всегда был лучший и интересный гейм.. нужно. Однозначно нужно. Очень печально что закрывают настолько хорошую площадку, и её будет очень не хватать. Закрытие Пайна явно лишняя штука, ведь там всегда была хорошая игра и актив, и игроки рады были там играть. А сейчас.. попросту нет альтернативы Пайну и играть негде.. РК совсем не то, а про Боун вообще молчу. В общем пожалуйста верните ПАЙН!

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,904
С упразднением округа Уэтстоун и Флинт, а так же Энджел-Пайна, некоторые игроки ушли попросту с округа. Если вернуть эти площадки и дать возможность игрокам развивать её и строить там гейм, Пайн засияет и заиграет новыми красками. Придёт больше новых игроков, соответственно новые фракции, взаимодействие, игра, площадки, и не только для окружных, а так же для тех же са-ес фракций, тот же национальный парк вернуть, животных, лесные поселения аборигенов да и прочие интересные фракции. А так, с уходом Флинта ушли и игроки, и их интерес к округу, ведь много кто зависим был от этого прекрасного местечка и жил им, всю жизнь играл там, а тут такое.. Просто дать возможность игрокам играть там, от этого хуже никому не будет, наоборот только лучше, и плюс ещё одна площадка для игры.

лопата

Новичок
42
448
форт карсон и окрестности ЛВ вообще не нужны, я бы оставил лишь сф и пейн с его округой. но здесь я против, извините пасаны
уж сильно далеко от ЛС ваш пейн, да и актива там в последнее время кроме группы байкеров НЕТ, поэтому ЛС и ближайшие у нему поселки лучше всего. нечего раскидывать игру на разные точки, играйте в куче и крутитесь в муравейнике для большей атмосферы игры. леса и прочее в пейне можно и так отыгрывать катая туда, а оставлять тупо целый пейн как площадку - хрень

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
861
9,022
форт карсон и окрестности ЛВ вообще не нужны, я бы оставил лишь сф и пейн с его округой. но здесь я против, извините пасаны
уж сильно далеко от ЛС ваш пейн, да и актива там в последнее время кроме группы байкеров НЕТ, поэтому ЛС и ближайшие у нему поселки лучше всего. нечего раскидывать игру на разные точки, играйте в куче и крутитесь в муравейнике для большей атмосферы игры. леса и прочее в пейне можно и так отыгрывать катая туда, а оставлять тупо целый пейн как площадку - хрень
Дружище.
Актива в Пайне не было как раз из-за того, что в последние месяцы игроков стягивали в другие округа.
До заявлений об его упразднении актива было куда больше чем в Реде и Боуне на один-то городок, да и влияния на плотность один городок не оказывает.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
1,481
30,674
Ещё когда пошла речь о "кастрации" округа, ставил на то, что уберут Боун и Робаду, а оставят Флинт и Рэд. С ТСом от и до согласен.

Во Флинте есть национальный парк, гора Чиллиад, свалка. Короче говоря уникальные места, где можно построить интересный и качественный гейм. Ладно со свалкой ещё, её можно в Боуне или Рэде замаппить, но вот Чиллиад и национальный парк ты при всём желании не перенесёшь.

Дружище.
Актива в Пайне не было как раз из-за того, что в последние месяцы игроков стягивали в другие округа.
До заявлений об его упразднении актива было куда больше чем в Реде и Боуне на один-то городок, да и влияния на плотность один городок не оказывает.
Насчёт этого: До того, как пошёл процесс упразднения СФ и Флинта, во Флинте играло больше людей, чем в Боуне. Запрос на Пайн был и есть. Опять же - Чиллиад и нацпарк слишком крутые и уникальные места игры.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
Очень хочется, нам по сути как группе тур мало где есть провести, а по заведениям шлындать не хочется, в Пайне своя атмосфера, да и в период там играли хорошие люди, и не хорошие. В любом случае очень грустно что место является неигровой зоной.

лопата

Новичок
42
448
Дружище.
В таком случае разумнее всего было бы оставлять сф и пейн, нежели переноситься в лс.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
522
16,939
Вы сначала оживите 4 пустующие поселения которые вам сейчас доступны, а потом можно задуматься над тем, чтобы расширить игровую зону.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
861
9,022
Вы сначала оживите 4 пустующие поселения которые вам сейчас доступны, а потом можно задуматься над тем чтобы расширить игровую зону.
Тяжело это назвать расширением, учитывая что они игровой зоной не являются дня два.
Доступно куда больше чем четыре, весь Боун и Ред, однако по сравнению с Пайном они так себе.. Энджел Пайн был самым живым и популярным городком, так как в одиночку имел куда больше топиков чем Боун и Ред, будучи всего лишь одним городком.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
522
16,939
Тяжело это назвать расширением, учитывая что они игровой зоной не являются дня два.
Доступно куда больше чем четыре, весь Боун и Ред, однако по сравнению с Пайном они так себе.. Энджел Пайн был самым живым и популярным городком, так как в одиночку имел куда больше топиков чем Боун и Ред, будучи всего лишь одним городком.
На деле количество топиков вообще не демонстрирует онлайн непосредственно в игре.
Вот сейчас на Паломино 8 разных фракций, и из них пятеро одобрены. Но при этом их в игре я ни разу не видел. В пике человек ~15 соберется от силы на этом поселении, хотя это самый цивильный посёлок.

• Нравится
Реакции: лопата

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
861
9,022
На деле количество топиков вообще не демонстрирует онлайн непосредственно в игре.
Вот сейчас на Паломино 8 разных фракций, и из них пятеро одобрены. Но при этом их в игре я ни разу не видел. В пике человек ~15 соберется от силы на этом поселении, хотя это самый цивильный посёлок.
во всяком случае Энджел-Пайн такой проблемы не было.
До заявлений об его упразднении игроки всегда терлись у местных площадок.

• Нравится
Реакции: пульпит

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,008
пацаны, нихуя вам не вернут к сожалению. Пайн действительно интересная площадка, своей свалкой, лесами, своей местностью крч. Но я уверен, что более 95% вам откажут. Наваливайте игры в оставшихся округах и радуйтесь тому, что их не снесли

• Нравится
Реакции: hakeemio

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,008
У меня есть надежда. Все таки я не прошу чего-то кардинального.
мой тебе совет, привыкай к новому округу, лучше всего к РК. Он более надежный в плане того, что он связан по сути напрямую с ЛС, хуй пойми может скоро и боун каунти снесут. так что привыкайте к новым площадкам, изменениям. Всё заканчивается рано или поздно

Bezumnyy_Vaas

Опытный
385
5,650
Что-ж, Пайн был для нас домом намного по лучше того же самого Реда, как по мне его функционал, история, мобильность намного лучше того же самого цивильного реда который является буквально маленьким Лос-Сантосом. Пайн же был домом для психов, маньяков, родиной байкеров, рейнджеров, животных, редников... И убрав такую площадку на которой можно играть да хоть чёртовых стритов, пусть земля им бетоном будет которые на чиллиад КАЖДЫЙ БОЖИЙ ВЕЧИР ПРИЕЗЖАЛИ СМОТРЕТЬ В НЕБЕСА А МНЕ СПАТЬ МЕШАЛИ... Кхем, об мёртвом надо говорить либо что-то хорошее либо ничего, но что нам мешает возродить мёртвого? Да, может он далеко, но он маленький мобильный и когда я помню времени Шейди где в Пайне могло быть по 30-40 игроков это будоражит 1 городок был живой, зачем нам 4 пустых городка в реде, если есть возможность сделать 1 или даже если считать болота забитых городка людьми и маргиналами.

Bezumnyy_Vaas

Опытный
385
5,650
мой тебе совет, привыкай к новому округу, лучше всего к РК. Он более надежный в плане того, что он связан по сути напрямую с ЛС, хуй пойми может скоро и боун каунти снесут. так что привыкайте к новым площадкам, изменениям. Всё заканчивается рано или поздно
Люди века живут с надеждой, зачем её одберать? Есть случаи когда кто-то не надеелся выиграть ничего в лотереии а по итогу выходил с мешками набитыми деньгами. Надежда дает нам мотивацию, мотивация дает нам путь к успеху.

Tfyfn

Ветеран
786
6,042
Раз уж Леха позвал в тред, то выскажусь.
Я не понимаю, зачем руководители этого сервера лишают местных обитателей мест, где они играют, причем делают это без предупреждения. Можно как угодно относиться к игрокам из округа, но даже они люди. К чему эти нелепые упразднения?
Если кто-то хочет не согласиться, особенно дядя Зинг, Леха или Муч, то рад выслушать.

Tfyfn

Ветеран
786
6,042
Ну ты ведь местный эксперт который в игру не заходит годами, но пиздит краше многих. Персонал сервера, хуя ты их обозвал, а чего сразу не слуги и рабы?
Ну, персонал - это общепринятое название. На СВ администрация с тестерами так и называлось. На выборах в ГА один из кандидатов даже называл себя слугой игроков в рамках предвыборной кампании.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
1,942
68,003
братан, не хочу обидеть но я и до этого там игры никакой не видел
Значит ты и не хотел видеть. Да, от хеда к хеду бывал разный актив, но если смотреть на дистанции, то Пайн был практически всегда оживлен, постоянные мпшки там проводились, вроде концертов и ламповых пабов. Ну и Пайн в моем видении был всегда городком для нестандартных ролей, что в целом логику имеет. А как же отдельная подфракция нац парка, которая только рядом с Пайном и существовала. Пайн отличная площадка для реализации множества ролей. Честно говоря, в округе более менее активная игра была лишь в Пайне и в Брухасе на мой взгляд, остальные городки имели в основном по паре фракций. В общем-то, согласен с ТСом, верните нам наш уголочек фриков.