Ситуация в LA

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Prosto

Пользователь
Автор темы
142
222
Всем салам. Такой вопрос возник - на сколько известно в США погорело несколько штатов и в частности ЛА, так вот вопрос - на сервере как-то это обыграно, или ЛС ни коем образом не относится к штату ЛА и то что там происходит ИРЛ не касается, но думаю это добавило бы игры пожарным/медикам/ПД, да и обычные игроки б думаю тоже поучаствовали в тех же мародерских движах и т.д.

P.S. Прошу тапками не кидать, просто реально интересно мнение по поводу этого

thewinningteam

Пользователь
Read only
Banned
144
936
В США холливуд сгорел и дома звезд всех, там кошмар творится ты хочешь шобы такое на гамбите было?

Flot

Легенда
2,076
86,550
Не относится. Сан-Андреас - отдельный штат, хоть внешне и является прототипом ЛА

эклипс блейд

Ветеран
Guides
760
6,715
Всем салам. Такой вопрос возник - на сколько известно в США погорело несколько штатов и в частности ЛА, так вот вопрос - на сервере как-то это обыграно, или ЛС ни коем образом не относится к штату ЛА и то что там происходит ИРЛ не касается, но думаю это добавило бы игры пожарным/медикам/ПД, да и обычные игроки б думаю тоже поучаствовали в тех же мародерских движах и т.д.

P.S. Прошу тапками не кидать, просто реально интересно мнение по поводу этого
Актуально или закрываю?

• Cолидарен
Реакции: atmta