Рассмотрено Подтверждать смену номера машины.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atmta

QTOPIA 🟥
1,189
9,741
Мне кажется, что в этом случае тех. администрация войдёт в положение, как если бы ты ошибся в нике при регистрации персонажа, но тебе его одобрили (банальный пример - Jhon на John). Заверяешь, мол, такой-то номер авто из /mycars, такой номер стоит сейчас, на такой хочу исправить, с подтверждающими скринами в тикет после смены номера на правильный

Пули_От_Бабули

Легенда
Автор темы
2,427
43,110
Мне кажется, что в этом случае тех. администрация войдёт в положение, как если бы ты ошибся в нике при регистрации персонажа, но тебе его одобрили (банальный пример - Jhon на John). Заверяешь, мол, такой-то номер авто из /mycars, такой номер стоит сейчас, на такой хочу исправить, с подтверждающими скринами в тикет после смены номера на правильный
А можно не беспокоить тех.администрацию и закодить пару срочек(по моему мнению), и всё. Это уже будет проблема игрока, если после проверки он подтвердил. Зная тех. администрацию, они могут просто забить хуй.

• Нравится
Реакции: EMCE

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,475
30,578
Вот к слову об этом. У меня в нике в фамилии написана большая буква, а должна быть маленькой. Смена имени не помогает, это вообще пофискить можно?
Сорь за оффтоп

night messiah

Постоянный
150
1,421
Вот к слову об этом. У меня в нике в фамилии написана большая буква, а должна быть маленькой. Смена имени не помогает, это вообще пофискить можно?
Сорь за оффтоп
Скорее всего сменить на другой ник, а потом обратно с маленькой -_-

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
Сорь за оффтоп
скажу по секрету, ты можешь написать ее с маленькой буквы и чудом все равно окажешься в игре
есть лишь проверка на соответствие букв, а не регистр

ты можешь в игру зайти даже с ником JoHn_ArCaDE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.