- 2,427
- 43,110
Возможно ошибся, написал не ту букву. А номер сразу же сменился. Просто. Удобно.
А можно не беспокоить тех.администрацию и закодить пару срочек(по моему мнению), и всё. Это уже будет проблема игрока, если после проверки он подтвердил. Зная тех. администрацию, они могут просто забить хуй.Мне кажется, что в этом случае тех. администрация войдёт в положение, как если бы ты ошибся в нике при регистрации персонажа, но тебе его одобрили (банальный пример - Jhon на John). Заверяешь, мол, такой-то номер авто из /mycars, такой номер стоит сейчас, на такой хочу исправить, с подтверждающими скринами в тикет после смены номера на правильный
Вот к слову об этом. У меня в нике в фамилии написана большая буква, а должна быть маленькой. Смена имени не помогает, это вообще пофискить можно?Мне кажется, что в этом случае тех. администрация войдёт в положение, как если бы ты ошибся в нике при регистрации персонажа, но тебе его одобрили (банальный пример - Jhon на John). Заверяешь, мол, такой-то номер авто из /mycars, такой номер стоит сейчас, на такой хочу исправить, с подтверждающими скринами в тикет после смены номера на правильный
Скорее всего сменить на другой ник, а потом обратно с маленькой -_-Вот к слову об этом. У меня в нике в фамилии написана большая буква, а должна быть маленькой. Смена имени не помогает, это вообще пофискить можно?
Сорь за оффтоп
скажу по секрету, ты можешь написать ее с маленькой буквы и чудом все равно окажешься в игреВот к слову об этом. У меня в нике в фамилии написана большая буква, а должна быть маленькой. Смена имени не помогает, это вообще пофискить можно?
Сорь за оффтоп
красавчик!переписал полностью работу купона, теперь не надо никакие айди машины вводить, плюс подтверждение заебенил вам
все для игроков !красавчик!