Реализовано Каунти. Переориентация на игровые площадки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
Добрый день, уважаемые игроки. Эта тема не раз и не два поднималась. Но всё же хотелось бы внести ясности и возможных этаких реформаций данного раздела, ведь влияние его существенное и во многом отражается на весь сервер. Как по мне главной проблема раздела являюся: 1 - слабый контроль за имеющимися фракциями и собственно за каким либо качеством отыгрыша, 2 - полностью отсутствующий какой то ни было контроль за имеющимися поставщиками, 3 - отсутствие нормальных игровых площадок (но тут с исключениями). Все эти проблемы как по мне являются отражением того, что изначально хорошая концепция в целом то была превращенна во второй крайм раздел только для нубов, где порог входа в разы ниже.

Слабый контроль

Самих окружных топиков целое громадное множество, но не все из них даже в этом самом округе играют.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/522122/ - одобренная фракция поставщик. ТС - ассист округа. Все скрины последние три страницы, просто игра негро банды в ЛС, единственное что их связывает с округом лол - склад. Классно. Удобно.

1738314217428.png
1738314237135.png

Теперь пройдемся по крутому качеству отыгрыша. Щас пойдёт хайлайт хахашечек из округ фракций.
Трогаю только одобренные, ведь они как бы и должны быть примером качественной ролевой игры. Читаем диалоги фракций которые должны быть примером ролевой игры на проекте.

QX-Tg3bg5EyIoGG5QfnTL1HETRDDQf_UQl1L2p4nEciYmTBKvJFA8TRH0P3gDsbM-oRwOkqSCyT_BEVBqy0TjdBf.jpg
c9gx4aXK7e4csAsSATXHUB3P3_qQ0oUDAWgtv12n24bzOeZ9AduvhbciNZEhM3ejJAuzC9F8DZFH9jHqugfxC8cF.jpg

cU6xV9rSIXKh80MEFGeFIvPKm-9uDjJ4ncwA_J1Cxur8OqfTfGh34P6RdtxWwUAb-kiOwZW6Zus8FnIHxPb3LU4F.jpg

CHQWzgsXqh6_eZ8WKL9CMuVmcH3Anz77fONOJKwU2SNkhXiN7BzbG9DHCOt4ZjK8VKYmOHZl6igGIPpi1hOFDnjB.jpg
mqtQznOx0769-AvZEe_YrCyxoYVw-iERYOs8hEASB_HiMYTZpHqVdoSOMbPE212EJoYEmUCWdwldgW9RRcFPmCiE.jpg
7U7UL-Q-K2IVYqT_dZZOpyq0ef1s9lX7JVit1HR7nqcecrfd1xCePs-oHgKHrTDxDrOBOsZtaVSx7mpcyxhvr5Gm.jpg
BjL60XWA04DTp78-TFIrWXZhY6WL1Zl6fHU29hDjX3ltfAXEzFFlqjF_POwEd7hyJqMxKvBC8EMxePrmsVziHoxJ.jpg
ljRVNp9HtR2GYg93GDgIKxZtXPvu7X8LHp2KVNlHAa1B-pjaLvjxBI9p4i3Kqd67eyxxe1B2GxpgBHUsrEUBzK8T.jpg

Вообще то данные игроки особым качеством ролевой игры не отличаются, множество постановочных сит без реальной игры. Некоторые так вообще можно перевести в СП, да и в целом общепринято, что каунти - это некий нубораздел куда идут все, кого не одобрили в крайме по тем или иным причинам. И данные игроки вместо того, чтобы пойти к более опытным людям в составы лишь углубляются в собственном нубстве.

Теперь же глянем на поставщиков окружных. В частности на одну интересную фракцию. В частности на продажи ганов и их частоту. Ведь крайм раздел жёстко регламентируется, нельзя брать на закуп более двух карабинов и продавать более чем 5 ганов.

1738312640071.png
1738312654640.png
1738312670358.png
1738312701528.png

Как считаете 7 карабинов стоит 125к? А 5-ть? Тотальное бесконтролье за разделом. Интересно зачем оно им. По подсчетам в общей сумме по регламентированным ценам такие заказы в сумме общей обойдутся в 800.000 $ - Мы же этого не видим. Ребята буквально спонсируют войну за копейки, самый интерес, нахуя им карабинов столько? Они играют в селе. Буквально. Но нет, у нас картели ведут войну с нац. гвардией и в Боун по сути этакий ТДМ зон. Так ещё полностью никак не соблюдаются правила поставщиков и их объемы, создавая тем самым на сервере лютый дисбаланс.

Теперь уже и по площадкам. Прошу заметить сам раздел Каунти создавался ради оживления этого самого округа. Картели его оживляют? Нет. У них есть свои полноценные площадки? Нет. В чем смысл такого неистового финансирования буквально шайки нубов? Ответа, увы, тоже нет. Причём я ничего не говорю за топики персонажей или условно площадок - типа клуба в Паломино Крик. Для меня лично - это как раз таки положительный пример игроков округа, они делают контент, оживляют этот самый округ. Что дают серверу недонубокрайм фракции раздела округа? - Ничего. Однотипные шоты, лютый дисбаланс, постановочные ситуации - дабы это самое оружие фармануть. Чего не должно быть.

Мое предложение переориентировать округ именно на эти самые площадки и сообщества игроков создающих актив на них. Все криминальные фракции должны находится в крайм разделе и им же регламентироваться. Давать поощрения топикам СП, что играют в округе, а сам раздел из второго крайм - с пониженным порогом вхождения, превратить в этакие разносторонние площадки со своими персонажами и топиками, событиями и слухами условно давая тому же криминалу за оживление округа как площадки, например за ивенты - поощрение. Самый лучший рассвет этого самого округа прошу заметить был как раз когда этого самого раздела и не было. Стоит вспомнить только Ист Куинс Милоша или фракцию Аштрудента в 20м году. Все те фракции были сугубо в крайм разделе. И никакого огромного финансирования им не требовалось. Спасибо за прочтение. На этом моя мысль кончается.

Последнее редактирование:

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
846
17,295
С модерацией этих фракций и площадок вполне могут справляться криминальный и коммерческий разделы, со сравнительно более компетентными кадрами в менеджменте

SPELIY BONYAK

Связи с общественностью. Реклама и сотрудничество
Special Admin
RP Situations section
773
54,824
Илья, ты упомянул мою фракцию, так что я расскажу тебе о твоих претензиях в мою сторону, упомянув ТОЛЬКО себя.

То, как в крайме регламентируется поставка оружия, не касается никоим образом округа и окружных поставщиков. Сколько я карабинов кому поставляю и кому я что продаю - не должно тебя волновать. Если ты играешь в крайме - играй в крайме, тебе не нравится то, что на тебя правила крайма действуют, а на меня нет? Ну так переходи в округ, кто тебе мешает, если уж завидно?) я так понял, насчет моей игры у тебя претензий нет. И да, далеко не все игроки округа как ты говоришь «отвергнутые краймом нубы». Лично я долгое время играл в крайм разделе, и не одна моя фракция одобрена была. Я вполне могу показывать достойный уровень игры, однако мне подвернулся момент пропустить процедуру заявки и с готовым статусом поставщика продолжить игру своего друга, который ТОЖЕ в крайме одобру за одоброй брал. В чем у тебя претензии ко мне как к поставщику? Такое ощущение, что тебе не к чему докопаться. Жду ответа.

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
773
54,824
Хотелось бы упомянуть что твоя фракция абсолютно никакой серьезности и качественной ролевой игры в себе не несет. Просто создано, чтобы побаловаться и пофангеймить, и поверь мне, я не единый так думаю. Так что не тебе говорить за уровень игры

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
773
54,824
Тупой фангеймер и шотер опять мешает крутым пацанам рушить экономику сервера :mad::mad::mad:
Какую экономику, браток?
Экономику рушат те, кто ганы по 500к за единицу продает. Оружие используется, оружие теряется. Это закономерность. Оно не имеет свойства скапливаться (а если и скапливается - не используется, что означает опять-таки, что его нет.

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
773
54,824
В целом - какие ко мне могут быть претензии, если я продаю по установленному регламенту? Я не могу продавать дороже, если в этом проблема. Я действую так, как мне велит руководство Каунти. Претензии ты должен высказывать не к игрокам, а к МЕНЕДЖМЕНТУ.
Тупой фангеймер и шотер опять мешает крутым пацанам рушить экономику сервера :mad::mad::mad:

project junya

Легенда
1,912
139,743
Какую экономику, браток?
Экономику рушат те, кто ганы по 500к за единицу продает. Оружие используется, оружие теряется. Это закономерность. Оно не имеет свойства скапливаться (а если и скапливается - не используется, что означает опять-таки, что его нет.
все два тэйка - мимо. оружие скапливаемо и как раз продавая по слишком заниженной цене ее себестоимость сильно падает. я бы мог понять если бы ты написал про условные патроны, которые правда не имеют никакой ценности сильной ибо это ресурс, но видимо ты ничего не вынес из той ситуации, когда мы тебе разделом чистили склады с наркотиками

• Нравится
Реакции: filimon

SPELIY BONYAK

Special Admin
RP Situations section
773
54,824
все два тэйка - мимо. оружие скапливаемо и как раз продавая по слишком заниженной цене ее себестоимость сильно падает. я бы мог понять если бы ты написал про условные патроны, которые правда не имеют никакой ценности сильной ибо это ресурс, но видимо ты ничего не вынес из той ситуации, когда мы тебе разделом чистили склады с наркотиками
Я опять-таки говорю, это не мои установки по ценам. Я продаю так, как мне велело руководство. Вопросы не ко мне по поводу цен

gangoviy

Постоянный
150
2,512
согласен с топикстартером, раздел округа надо крепко и сильно урезать, так как играют там в основном новички для фарма поставщика + постоянно обновляемой панели (что для фракций криминального раздела дается путем реализации площадок и создания игры для игроков)
все это усугубляется тем, что за последнее время минимум (минимум, т.к. только это мне известно) ДВА поставщика округа были архивнуты за складирование ганов с панели на твинках - один из них был асистом округа :)

поделюсь еще историей - хед каунти наверняка вкурсе про все ооц махинации, которые проводятся его игроками - один из его асистов предлагал мне купить оружие за рубли в небезысвестном паблике ВК, что сам сано одобрял и сказал решать вопрос по поводу покупки по правилам его подопечного (за рубли)

в целом в окружном разделе творится бардак, потому в этом озере с мутной водой мы не решились купаться, когда играли фракцию в округе - перенесли заявку на крайм и добились признания уже там.

выход надо искать, я вижу следующие:
1) упразднение окружного раздела как такового
2) урезание панелей и более строгие требования для одобрения фракции

project junya

Легенда
1,912
139,743
Я опять-таки говорю, это не мои установки по ценам. Я продаю так, как мне велело руководство. Вопросы не ко мне по поводу цен
а где эти цены находятся? подскажи, может мы все почитаем и что-то новое узнаем ибо я толком ничего не нашел

• Нравится
Реакции: Son

project junya

Легенда
1,912
139,743
да, только это вытянуто из регламента поставщиков крайм раздела. я даже для твоего удобства посчитал продажи, что засветились в топике (не все, а только там, где есть иконки оружий итд.) и пришел к такому выводу:

20 М4 / 33.000$-35.000$ = 660.000$ (MINIMUM 33.000$)
4 Deagle / 8.000$ - 15.000$ = 32.000$ (MINIMUM 8.000$)
4 Tec9 / 15.000$ - 20.000$ = 60.000$ (MINIMUM 15.000$)
3 Colt / 7.000$ - 9.000$ = 21.000$ (MINIMUM 7.000$)

95000+97000+175000+175000=542000

660000+32000+60000+21000= 773000 (ставки минимальные взятые https://forum.gambit-rp.ru/threads/509160/)

вот такая вот ирония)

project junya

Легенда
1,912
139,743
IMG_6024.jpeg

и вот что написано в правилах поставщика округа, продавать можно 5 единиц, а закупать 7 на фракцию. закупать ≠ продавать

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.