На рассмотрении Интерактивные ai боты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ame_Lim

Новичок
Автор темы
44
736
Предлагаю рассмотреть возможность создания интерактивных AI-ботов. Из-за небольшого количества онлайн-пользователей не всем интересно играть нишевые роли, такие как буфетчицы в школе, бариста, библиотекари или охранники на входе. Боты будут работать на API ChatGPT. C ними можно будет отыгрывать мини рп и вести диалоги

• Нравится
Реакции: WalterDog и .broski

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Предлагаю рассмотреть возможность создания интерактивных AI-ботов. Из-за небольшого количества онлайн-пользователей не всем интересно играть нишевые роли, такие как буфетчицы в школе, бариста, библиотекари или охранники на входе. Боты будут работать на API ChatGPT. C ними можно будет отыгрывать мини рп и вести диалоги
Прикольная задумка, но.... Наверное тяжело сделать будет? Я так-то за ибо мне недавно пришлось с самим с собой играть в роли кассира, и менять через чат++.

Legenda812

Пользователь
Read only
Banned
115
2,781
Давно пора заменить весь сервер на ботов! Вы только представьте, вы заходите выпить кофе в LOFT и вас встречают боты в коротких юбочках и без трусиков и специально роняют перед вами ложку, а вы от этого можете еще больше кайфануть от ролеплея! Согласен с топикстартером, двумя руками за!

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Давно пора заменить весь сервер на ботов! Вы только представьте, вы заходите выпить кофе в LOFT и вас встречают боты в коротких юбочках и без трусиков и специально роняют перед вами ложку, а вы от этого можете еще больше кайфануть от ролеплея! Согласен с топикстартером, двумя руками за!
Судя по всему, ты хотел сказать, ОДНОЙ рукой за.

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Мне кажется на гамбите большинство цивилов уже заменены ботами судя по их уровню игры и стоянию в /tlean /lean 1 /lean 2 и /crossarms в лофтике и кателане
А у тебя уровень игры обозначается стереотипными анимациами и стереотипом про то что в таких местах играют "недалекие" по твоему мнению игроки?
Не похуй ли, как человек стоит? Хоть в анимке, хоть и без, главное как он играет. Думаю ты как хелпер должен эт понимать

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,236
если их шотать можно будет, чтоб они прям падали, кровью истекали и кишки свисали, тогда за
А прикинь они со временем научатся фангеймить, дмить, играть рп секс, спидфайт с аимчиком и вэхашечкой ставить и т.д

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
А прикинь они со временем научатся фангеймить, дмить, играть рп секс, спидфайт с аимчиком и вэхашечкой ставить и т.д
Эх)))))) Сейчас сделаем свой Скайнет и потом пожалеем как говориться.

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
Эх)))))) Сейчас сделаем свой Скайнет и потом пожалеем как говориться.
А ведь если задуматься и весь мир идёт к этому, AI всё учат и учат, базовые вещи людей уйдут, вдруг и в жизни так же скажут, представьте кому-то скучно будет работать за кассой, :( . Ну да работа есть работа, каждая тяжелая.

• Нравится
Реакции: пульпит

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,566
Ты так не шути, а то твою плашечку снимут и отдадут машине

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
А ведь если задуматься и весь мир идёт к этому, AI всё учат и учат, базовые вещи людей уйдут, вдруг и в жизни так же скажут, представьте кому-то скучно будет работать за кассой, :( . Ну да работа есть работа, каждая тяжелая.

В москвоском метро тестировали IA кассиров в свое время. Забавная история.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Да и на каком то ГТА5 проекте тоже, делали ботов с интелектом от AI. Сейчас вышел Дипсик от китайцев. На лаунчере ради эксперимента можно будет поставить на Спавн такого бота. В теории они умеют играть роли, если скормить ему десяток гайдов, возможно он будет играть еще лучше чем вы. Но это так, в порядке бреда.

Я думал о таком, как небольшие интерактивные штуки в игровом процессе. Оставлю предложку, но закрою. Пока что я не уверен в том, что бы сказать да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.