Вопрос для администраторов, желательно к тем кто повыше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Потихоньку занимаюсь маппингом интерьера по мотивам сериала "игра в кальмара", со-игроки такую задумку поддержали, как разнообразие и что-то новое на сервере. Планирую провести несколько игр на неплохие суммы выиграша, и требуется узнать, не прикроют ли такую лавочку, потому что не хочу тратить время на маппинг зря.
В планах игра проводится с теми кто добровольно согласился на игру и прибыл участвовать, персонажи которые проиграли в одной из игр соответственно выбывают по принципу ЦК (ну или ПК в исключительном случае, если прямо круто играли свою роль при таких событиях).
Топик естественно будет создан и оформлен в случае успешного маппа, СС сами собой.

• Нравится
Реакции: Cr4wford и ikabanov2021

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Потихоньку занимаюсь маппингом интерьера по мотивам сериала "игра в кальмара", со-игроки такую задумку поддержали, как разнообразие и что-то новое на сервере. Планирую провести несколько игр на неплохие суммы выиграша, и требуется узнать, не прикроют ли такую лавочку, потому что не хочу тратить время на маппинг зря.
В планах игра проводится с теми кто добровольно согласился на игру и прибыл участвовать, персонажи которые проиграли в одной из игр соответственно выбывают по принципу ЦК (ну или ПК в исключительном случае, если прямо круто играли свою роль в таких событиях).
Топик естественно будет создан и оформлен в случае успешного маппа, СС сами собой.
Мне кажется можно, используя даркнет гамбита, что-то вроде игры для богачей. Думаю и без администрации можно) создаёшь спокойно топик, называешь как тебе нужно и желательно соблюдай лорные рамки игры, ну и всё такое. 1/1 переносить не обязательно, опять же нужны люди которые найдутся такое поиграть, если их твой маппинг завлечёт поздравляю. Идея хороша.

• Нравится
Реакции: Cr4wford и ikabanov2021

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Если честно я бы поучаствовал, интересная задумка и получить ЦК в конце, только главны вопрос как это можно красиво реализовать в сампе. И для этого нужно понимать что вы не в Корее а в сша. Неплохо было бы сделать прототип, сам думал после просмотра сериала а что если такое повторить в сампе, но для этого нужны люди которые готовы помочь. Если уж и случится что у тебя получится тогда я с удовольствием поучаствую. Но скорее всего это займет несколько дней именно сам ивент, ну и как вариант может понадобится модульный мир.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Мне кажется можно, используя даркнет гамбита, что-то вроде игры для богачей. Думаю и без администрации можно) создаёшь спокойно топик, называешь как тебе нужно и желательно соблюдай лорные рамки игры, ну и всё такое. 1/1 переносить не обязательно, опять же нужны люди которые найдутся такое поиграть, если их твой маппинг завлечёт поздравляю. Идея хороша.
Крутой маппинг в реалиях сервера с лимитом в 550 объектов (в данном случае на базе бизнеса) не реализовать, но неплохой сделать вполне себе можно. Игр планирую вместить около пяти, и знаю как примерно их можно реализовать в том или ином виде.

Просто некоторые засомневались, пропустят ли такую идею, вот решил узнать мысли людей на должностях.

Богачи задействованы будут лишь по лору, потому что по сути они и спонсируют всё это. А на одну игру может уйти до 4-5 миллионов. Потому сверху тоже нужно что-то получить, не менее затраченной суммы. А сюда: оружие, оплата персонала и сам приз игроку в виде того же миллиона долларов.
Бабки на несколько игр имеются, но и получать тоже что-то нужно будет, буду оформлять СС.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Если честно я бы поучаствовал, интересная задумка и получить ЦК в конце, только главны вопрос как это можно красиво реализовать в сампе. И для этого нужно понимать что вы не в Корее а в сша. Неплохо было бы сделать прототип, сам думал после просмотра сериала а что если такое повторить в сампе, но для этого нужны люди которые готовы помочь. Если уж и случится что у тебя получится тогда я с удовольствием поучаствую. Но скорее всего это займет несколько дней именно сам ивент, ну и как вариант может понадобится модульный мир.
Верно модульный мир, и всё можно сделать в стилистике сериала.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Из корейских я планировал взять тише едешь дальше будешь, зеркала, мингл. Добавить две свои. То есть взял то, что реализовать в целом можно, возможно в немного другом формате.

Несколько дней занимать не будет, банально в 550 объектов немного локаций сделаешь и наполнишь битком. Скорее полтора часа на всё, в лучшем случае. Да и люди не будут 5-6 дней сидеть за персонажа в коробке, захотят и погулять. Плюсом, кто-то не сможет зайти, за что схлопотать ЦК может, якобы выбыл из игры за неподчинение, потому что не хотел выполнять её правила.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Если тебе не лень, цивилов можешл найти. Такое никак не регилурется правилами сервера, единственное к убийствам могут доебаться. Но если они соглашается на добровольное пк мб
Игра идёт как минимум на миллион, плюс другие затраты ещё на четыре возможно. Обходиться безобидным ПК будет обидно и неинтересно, плюс не будет у игроков того максимального азарта и мотивации победить. А если на играх пересекуться два недруга, события могут заиграть куда более яркими красками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.