Вайп оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры но! Когда-то давно такое уже было. Сейчас у каждого хотя-бы на одном аккаунте есть куча стволов, что сильно портит рп процесс. Каждый ис конфликт перерастает в перестрелку, люди не бояться терять своё оружие потому что у них есть лицензии и т.д. Предлагаю сделать вайп стволов и лицензий на сервере, что-бы если хочешь быть крутым гангстером - добывай оружие рп путём. Покупай на блэклинке, в гетто, вступай в крайм и т.д.

В идеале конечно ещё срезать количество бабок на счетах у людей, что-бы хоть немного восстановить внутриигровую экономику. Давайте играть рп, а не устраивать перестрелки, и понты хотрингами и фбр ранчерами.

moryak

Ветеран
958
3,355
ты если хочешь убрать у игроков оружие - иди в пд, зачем вайпать? ганы в любом случае достанут через панельки, поставщиков. хочешь урезать деньги типам? - ограбляй их.
хочешь сделать нормальную ролевую игру - делай ее сам, не жди от кого-то.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры но! Когда-то давно такое уже было. Сейчас у каждого хотя-бы на одном аккаунте есть куча стволов, что сильно портит рп процесс. Каждый ис конфликт перерастает в перестрелку, люди не бояться терять своё оружие потому что у них есть лицензии и т.д. Предлагаю сделать вайп стволов и лицензий на сервере, что-бы если хочешь быть крутым гангстером - добывай оружие рп путём. Покупай на блэклинке, в гетто, вступай в крайм и т.д.

В идеале конечно ещё срезать количество бабок на счетах у людей, что-бы хоть немного восстановить внутриигровую экономику. Давайте играть рп, а не устраивать перестрелки, и понты хотрингами и фбр ранчерами.
Суть жалобы - у меня мало оружия, у других его дохуя, я страдаю, пусть страдают другие. Имел бы ты большое количество оружия и денег на своих персонажах - хуй бы написал сюда.

Sentinel.

Новичок
78
393

куплю парочку наборов и буду шотать нибасов с битами и кастетами, ухахахаха

смотрящий

Ветеран
947
13,495
Спасибо бро, только у меня и так их хватает
а зачем тогда придумывать какую то утопию с идеальной экономикой и двумя ганами на фракцию? да был вайп уже когда то дерьма, на сколько хватило его? пару недель? зачем поднимать одну и ту же тему целыми днями

• Нравится
Реакции: babyworld

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
а зачем тогда придумывать какую то утопию с идеальной экономикой и двумя ганами на фракцию? да был вайп уже когда то дерьма, на сколько хватило его? пару недель? зачем поднимать одну и ту же тему целыми днями
Ну не скажи, было много периодов когда ганы были на вес золота. Сейчас из-за кейсов их стало в разы больше. И когда ты видишь цивила на хотринге у которого ганов больше чем у армии, ну согласись это странно. Круто когда ганы есть у людей кому они подабаются по роли. Но если человек играет 18-ти летнего терминатора, согласись это уже звездец.

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
Да, как бы всегда была проблема цивилов на инфернусах, которые являлись сверхлюдьми по всем атрибутам в инвентаре и в пейме. Но может быть если у людей отнять деньги и стволы, они начнут играть ситуации, что-бы зарабатывать, и т.д. И тогда уже глядишь, эти терминаторы будут не просто так, а хотя-бы потому что человек приложил хоть какие-то усилия к этой роли.

смотрящий

Ветеран
947
13,495
есть такие вещи, которые нельзя изменить. допустим донатные стволы, ярослав получает с этого хорошие деньги наверняка, за что я его не осуждаю и явно не станет отказываться от этого когда либо. ты не можешь просто взять и убрать донатные лицензии и подобное, к сожалению или счастью

• Нравится
Реакции: babyworld

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
Тоже, продолжая тему цивилов с магазином аммунации в инвентаре. Можно допустить тот факт, что человек каким-то образом купил себе глок для обороны. Или охотничье ружьё. Но АК-47? Узи? Тек? ну вы чё, серьёзно что-ли? Тот же самый ак-47 или м4 ведь даже особо не используешь в ситуации. Скрыто носить не получится, вещь тяжёлая. Зачем они нужны обычным цивильным ролям? Организации - понимаю. Но люди, зачем вы так держитесь за миллиарды стволов в инвентаре? Что они вам дают, причем я почти уверен что у большинства из вас есть лицензия на оружие.

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
есть такие вещи, которые нельзя изменить. допустим донатные стволы, ярослав получает с этого хорошие деньги наверняка, за что я его не осуждаю и явно не станет отказываться от этого когда либо. ты не можешь просто взять и убрать донатные лицензии и подобное, к сожалению или счастью
Я против этих вещей ничего не имею. Если человек купил ствол за свои ирл деньги, он помог проекту, это другое. Да и кстати с такой точки зрения, для Ярослава от этого вайпа будут одни лишь плюсы. Люди пойдут покупать лицензии и стволы)

• Нравится
Реакции: смотрящий

bazz

Старичок
530
4,144
оппеделëнно ЗА, но большинство будет голосовать за -, со своми "Если надо - найдут". пацаны нафармили себе ганов и не представляют как жить без них. Смысл жизни потеряется. Но кроме этого, с ними можно и согласиться. Здесь надо вводить систему, чтобы ганы рано или поздно пропадали. Вводить систему износа оружия, дабы один карабин не шел по десяти рукам. Добавлять ЦК в различных ИС ситуациях, дабы у игроков был страх его потерять. Тогда и будет толк от вайпа, а пока - это плевок в лужу.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope и Hasid

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
оппеделëнно ЗА, но большинство будет голосовать за -, со своми "Если надо - найдут". пацаны нафармили себе ганов и не представляют как жить без них. Смысл жизни потеряется. Но кроме этого, с ними можно и согласиться. Здесь надо вводить систему, чтобы ганы рано или поздно пропадали. Вводить систему износа оружия, дабы один карабин не шел по десяти рукам. Добавлять ЦК в различных ИС ситуациях, дабы у игроков был страх его потерять. Тогда и будет толк от вайпа, а пока - это плевок в лужу.
Можно сделать правило что в перестрелке будет выдаваться цк. То есть если в тебя стреляли, и ты стрелял, тот кто умер - улетал в цк.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
12,868
ты чё прикалываешься чтоли. каждый ис конфликт перерастает в перестрелку только по вине какой-либо из сторон.

не хочешь быть убитым в массовой драке — не дерись, отходи в сторону.

смотрящий

Ветеран
947
13,495
хуй знает, я бы как минимум на месте саес забирал бы вообще весь нелегал из инвентарей в случае дерьма и щелкал бы лицы у ребят

Hasid

Новичок
Автор темы
19
576
хуй знает, я бы как минимум на месте саес забирал бы вообще весь нелегал из инвентарей в случае дерьма и щелкал бы лицы у ребят
Пдшники не забирают стволы, что-бы потом оос нытья не было, я думаю каждый кто хоть раз забирал ствол, знает что там начинается, но вообще согласен