Сатива.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Сегодня с проблемой столкнулся, купил короче из кофешопа партию САТИВЫ ЛАЙТ, раньше ей пользовался и она хп давала как обычные косяки, которые из семян делать можно. Щас юзнул - отъезжаю моментально в первую стадию. Протестил раза три - все три раза при одном нажатии лкма падаю в первую. Подумал, что у меня какая-то проблема, ко мне чувак подъехал, я ему в оос эту херню дал для теста, он юзнул и также отъехал. Это типа фича такая или баг?

Решение
- убран откат хп у нарко, убрана передозировка
- теперь нарко различается только хпшкой которое они пополняют за юз и максимально ограниченным пополнением хп, например, косяки высшего качества при юзе дадут вам 50 хп и максимально вы сможете повысить хп до 160, а вот низкого качества - дадут 10 хп и максимум 115

Так что это баг какой-то. Где-то не то вписали.

Prisoner

Легенда
2,674
79,773
- теперь нарко различается только хпшкой которое они пополняют за юз и максимально ограниченным пополнением хп, например, косяки высшего качества при юзе дадут вам 50 хп и максимально вы сможете повысить хп до 160, а вот низкого качества - дадут 10 хп и максимум 115

shpakfulldead

Постоянный
276
288

если это и правда, то косяки низкого теперь полностью потеряют смысл. все будут искать только высшее качество, потому что всем надо 160 хп

• Нравится
Реакции: 3remasd

Prisoner

Легенда
2,674
79,773
если это и правда, то косяки низкого теперь полностью потеряют смысл. все будут искать только высшее качество, потому что всем надо 160 хп
Ну так да. Логично, что лучшее даёт больше, худшее меньше. Теперь есть толк в продаже нарко на улицах. Ведь сативы вроде как относятся к низким. Но я не уверен.

shpakfulldead

Постоянный
276
288
Ну так да. Логично, что лучшее даёт больше, худшее меньше. Теперь есть толк в продаже нарко на улицах. Ведь сативы вроде как относятся к низким. Но я не уверен.
да, толк есть, но теперь то что не высшее качество как сказала та бабка никому "нахуй не нужон". не стоило убирать возможность делать 160 хп низкими/средними косяками

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Одно дело, если бы оно просто мало давало. Так оно вообще тебя в стадию откидывает, буквально за одно нажатие лкм. Это ошибка какая-то, явно.

Prisoner

Легенда
2,674
79,773
Одно дело, если бы оно просто мало давало. Так оно вообще тебя в стадию откидывает, буквально за одно нажатие лкм. Это ошибка какая-то, явно.
Так я и написал. Это ошибка, исправят наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.