Форум - команда проекта, наказания АДМИНИСТРАЦИИ. LS/LS/LS

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
I - Лично мне, не хватает одного - увидеть команду проекта. Советую реализовать отдельный раздел где будет список всех людей которые являются командой проекта ( администрация, операторы поддержки, модераторы, разработчики ). Достаточно оставить их ООС ники администраторов, занимаемую должность, список предупреждений а так-же по возможности даже ссылку на его VK.

II - Второй идеей является добавление темы где будут показаны наказания администраторов. Так как наверное не правильно выразился, подробно расскажу. Ну типо вы подали жалобу на администратора, он был не прав в этой ситуации и как-бы жалобу одобрили и сняли наказание, но будет ли за это нести ответственность администратор? Если крупная жалоба, то пусть несет ведь он в кое-каком веке испортил человеку настроение/игру. Ну вот допустим серьезное нарушение со стороны администратора, старшая администрация в спеацильной теме или в электронной таблице описывает какое наказание получил АДМИНИСТРАТОР за свое нарушение. ( для игроков обычных вроде это реализовали, а просто администрацию забыли ).

• Нравится
Реакции: HapPpy

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Отправляйте там штуки эти если поддерживаете и если не поддерживаете.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Безоговорочно согласен, если он (администратор) испортил жизнь игроку в 18 веке, то пусть заплатит за это в 21! А если в 19 - казнить на площади пред бастилией.

Посмотреть вложение 89933

• Нравится
Реакции: HapPpy и 4yba

JustCup

coconut
1,321
6,341
II - Второй идеей является добавление темы где будут показаны наказания администраторов. Так как наверное не правильно выразился, подробно расскажу. Ну типо вы подали жалобу на администратора, он был не прав в этой ситуации и как-бы жалобу одобрили и сняли наказание, но будет ли за это нести ответственность администратор? Если крупная жалоба, то пусть несет ведь он в кое-каком веке испортил человеку настроение/игру. Ну вот допустим серьезное нарушение со стороны администратора, старшая администрация в спеацильной теме или в электронной таблице описывает какое наказание получил АДМИНИСТРАТОР за свое нарушение. ( для игроков обычных вроде это реализовали, а просто администрацию забыли ).
Реализованно давным давно в Админ разделе, пишите к Главным администраторам, я думаю они не захотят дублировать все это.

JustCup

coconut
1,321
6,341
I - Лично мне, не хватает одного - увидеть команду проекта. Советую реализовать отдельный раздел где будет список всех людей которые являются командой проекта ( администрация, операторы поддержки, модераторы, разработчики ). Достаточно оставить их ООС ники администраторов, занимаемую должность, список предупреждений а так-же по возможности даже ссылку на его VK.
Не все администраторы хотят, что бы знали их ВК, например мне не нравится когда строчат в ВК всякой ерундой, например: проверь UCP, сними бан.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Не все администраторы хотят, что бы знали их ВК, например мне не нравится когда строчат в ВК всякой ерундой, например: проверь UCP, сними бан.
Вроде блин написано "по возможности". Суть предложения была просто в списке администраторов. Над ВК шо хотите то и делаете. Нужно вчитываться в содержимое.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Что блять многого в том, что-бы создать список команды проекта? Просто ники блять и занимаемую должность. И что многого в том что-бы знать какое наказание получил администратор? Чем они лучше обычных игроков?

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
Реализованно давным давно в Админ разделе, пишите к Главным администраторам, я думаю они не захотят дублировать все это.
Админ раздел открыт же только для администраторов. А для игроков?

HapPpy

Легенда
1,106
73,145
[SUCCESS]Всё кроме ВК админов, пусть они добавляют по желанию.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: 4yba

JustCup

coconut
1,321
6,341
Выше написал, пиши лично ГА, они сюда никогда не заходят.