emoslut666

Наталья Аверьянова, более известная под псевдонимом emoslut666, — российская певица и автор песен, работающая в жанрах сценкор, электронная музыка и другие. В целом не очень известная личность, но её можно было услышать в эдитах/мувиках по гта 5 рп под трек "мальчик балуется с ..." или же просто некоторые захайпленные песни (из недавних - "покончил"). На площадках Наташа выложила 9 альбомов и парочку синглов, а на её саундклауде много треков которые никогда не выйдут оффициально.
Прошёл примерно год как я впервые узнал о Наташе и начал её активно слушать. Листая один нн тгк я наткнулся на её трек "табачный дым" и понял что это моё. Со временем познавал её треки на спотифае (тогда вышел всего 1 или 2 альбома), а после слушал нерилизнутые в ютубе и саундклауде. Не смотря на то, что почти во всех треках у неё рифмы нет - меня они зацепили звучанием. Подано красиво, специфично. Такого сейчас особо нигде не найти, ещё и в таком количестве (более 200 треков).
С недавнего времени ещё и стримы её смотрю, тоже активно. Трансляции у неё обычно разговорные, онлайн 50-100 человек и растёт с каждым разом. Один из интересных фактов которые она на них рассказывала, это то, что большинство треков записаны на старенький телефон с памятью 8 гигабайт, из-за чего нужно было экономить место. Наташа нашла гениальный выход и ускоряла все треки, что бы те длились меньше и соотвественно занимали меньше места. Также она частенько упоминает что категорически против запретных вещей по типу наркотиков и призывает вести ЗОЖ.
Большинство её творчества тут:
https://soundcloud.com/mutter-319765221%2Fsets%2Femoslut666

Также вот плейлист на спотифае со всеми её релизнутыми песнями: https://open.spotify.com/playlist/0K5vHB4lzmgrXvhSpt08k7?si=494b543dbb53426d
Ну и мои самые самые любимые треки которые у меня на повторе:
Iwtbx (long)
таблетка от шизи о_0
длинные пальцы
челябинск липец
тихо тает снег
могила+молитвы=кладбище
на руках
124 грамма
сигарета под шофе
силикончик 3
зинаида
и ещё очеень очень много чего другого.
Топик создан для популяризации творчества Наташи. Было бы интересно узнать ваше мнение о её музыке, а также слушали ли вы её раньше или впервые знакомитесь с ней.
Последнее редактирование: