Пиар менеджмент

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Автор темы
Assistant
RP Situations section
962
55,446
Всегда было интересно, а чем вообще занимаются люди со спешл админкой и приставкой «PR_»? Что они делают? Зачем им в принципе нужна админка?

Решение
Ну тот кто с плашкой спешиал админа - пиар менеджер. На данный момент это @vaco213
Активным скриншотерам выдается - а1/а2 для удобности, побегать по площадкам, поскринить движ на проекте.
Текстовиков двигают на а2 от раздела бывает.
Монтажеров тоже можно увидеть на а1/а2 для видосиков разных.

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Автор темы
Assistant
RP Situations section
962
55,446
с моих времен спешил как обычный администратор был, так и администратор который занимается составом администрации, обзвон, аудит и проверкой жалоб на адм, сейчас поменялось видимо все
не спрашиваю, какие задачи у спешл админов, я спросил про пиар именно менеджмент

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Что они делают? Зачем им в принципе нужна админка?
На разных ситах, мероприятиях и в целом по серверу, насколько я помню, скриншоты делают и текста к ним пишут для групп разных и в целом для медиа гамбита.

француз

технический надзиратель
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,438
7,385
Ну тот кто с плашкой спешиал админа - пиар менеджер. На данный момент это @vaco213
Активным скриншотерам выдается - а1/а2 для удобности, побегать по площадкам, поскринить движ на проекте.
Текстовиков двигают на а2 от раздела бывает.
Монтажеров тоже можно увидеть на а1/а2 для видосиков разных.

• Нравится
Реакции: vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.