шутинг в /ame за "угрозу"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
вопрос тем, кто подкован. репорт писать лень, типам лишь бы пострелять, просто интересно.

ситуация следущая - гуляю по району (джефф, на негре), окликают два банчащих латиноса с явным намерением доебаться. отыгрываю, показывая жест, мол, "отъебитесь", путём того, что приподнимаю верх одежды и оголяю рукоять ствола под ремнём. те сбавляют пыл, начинаем пиздеть в ic.

в моменте один из них, стоя вне поля зрения /ame (стояли по разные стороны дороги) откидывает в этот самый /ame тейк, мол, *стреляет в меня за угрозу оружием двум бандитам*. не успеваю среагировать, откисаю. с меня лутают несчастные копейки виртов и мобилу, не добивают, уходят.

собсна вопроса два - можно ли откидывать отыгровку стрельбы в /ame вне поля зрения (чёта всегда такое в сам чат на моей памяти кидалось), и является ли предупреждение наличием ствола весомым поводом (угрозой) для шутинга? типа ебать я кольт даже не достал/не проскроллил/не навёл, его в активном слоте то и не было.

Вложения

• изображение_2025-01-22_223542757.png
    изображение_2025-01-22_223542757.png
    749 KB · Просмотры: 0
Решение
можно ли откидывать отыгровку стрельбы в /ame вне поля зрения
Нет. О начале стрельбы окружающие должны быть осведомлены

и является ли предупреждение наличием ствола весомым поводом (угрозой) для шутинга?
Друг, вопрос в другом ~> является ли их игра серьёзной? Или это буквально игра ради шота по любому хотя бы мизерному поводу. Как я понимаю — нет, игра несерьёзная. Подойти начать качать игрока, а когда он попытается что-то противопоставить > убивать его.

Ну то, что они тебя не стали добивать это уже хорошо, на этом они молодцы.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,132
вопрос тем, кто подкован. репорт писать лень, типам лишь бы пострелять, просто интересно.

ситуация следущая - гуляю по району (джефф, на негре), окликают два банчащих латиноса с явным намерением доебаться. отыгрываю, показывая жест, мол, "отъебитесь", путём того, что приподнимаю верх одежды и оголяю рукоять ствола под ремнём. те сбавляют пыл, начинаем пиздеть в ic.

в моменте один из них, стоя вне поля зрения /ame (стояли по разные стороны дороги) откидывает в этот самый /ame тейк, мол, *стреляет в меня за угрозу оружием двум бандитам*. не успеваю среагировать, откисаю. с меня лутают несчастные копейки виртов и мобилу, не добивают, уходят.

собсна вопроса два - можно ли откидывать отыгровку стрельбы в /ame вне поля зрения (чёта всегда такое в сам чат на моей памяти кидалось), и является ли предупреждение наличием ствола весомым поводом (угрозой) для шутинга? типа ебать я кольт даже не достал/не проскроллил/не навёл, его в активном слоте то и не было.
ну по сути испугались отыгровки, просто у них ствол в активке вот и получил... а про расстояние отыгровок наверное уже на жалобах смотрят, про /ame тоже. просят прикрепить наличие отыгровки

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,224
ну по сути испугались отыгровки, просто у них ствол в активке вот и получил... а про расстояние отыгровок наверное уже на жалобах смотрят, про /ame тоже. просят прикрепить наличие отыгровки
вообще было правило, или условие, что подобные отыгровки должны играться /me

2,839
17,552
можно ли откидывать отыгровку стрельбы в /ame вне поля зрения
Нет. О начале стрельбы окружающие должны быть осведомлены

и является ли предупреждение наличием ствола весомым поводом (угрозой) для шутинга?
Друг, вопрос в другом ~> является ли их игра серьёзной? Или это буквально игра ради шота по любому хотя бы мизерному поводу. Как я понимаю — нет, игра несерьёзная. Подойти начать качать игрока, а когда он попытается что-то противопоставить > убивать его.

Ну то, что они тебя не стали добивать это уже хорошо, на этом они молодцы.

murahaha

гражданин санфиеррыч
Автор темы
32
46
да на ган-то похуй, спасибо ярославу за новогодние подарочки. я больше ха-ха ловил с самой ситуации.
лады, на вопросы ответ получил. первое - явное нарушение, второе, судя по самой сите - тоже.
впредь буду знать, tnx. деморейна ответ помечаю. теперь можно закрывать.

• Нравится
Реакции: 2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.