графа дял СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
Вопрос реально важный для меня, обязательно ли мне отключать enb перед тем как сделать скрин для СС? Или можно и с ним? Это будет СС личного топика персонажа

Вложения

• 1737501370207.png
    1737501370207.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1737501377346.png
    1737501377346.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
1,662
18,432
На твой вкус и цвет. Нравится - делай с ЕНБ, не нравится - выключай его перед тем как сделать скрин. Но постоянно выключать - включать его тоже не особо вариант, слишком запарно.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
На твой вкус и цвет. Нравится - делай с ЕНБ, не нравится - выключай его перед тем как сделать скрин. Но постоянно выключать - включать его тоже не особо вариант, слишком запарно.
Да оно выключается по клику кнопки, другой вопрос как лучше, ибо я же СС не для себя буду делать

DeLaware

disney pixar
2,891
32,721
Какой вариант по твоему будет лучше для СС топика?
1.
В целом дружище, ССки не приветствуются с ЕНБ. А так, делай как по кайфу, прислушивайся рекомендациям)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer и AlCapone

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
1.
В целом дружище, ССки не приветствуются с ЕНБ. А так, делай как по кайфу, прислушивайся рекомендациям)
А то что небо без фильтров ввыглядит немного странно это не проблема?(оно или чёрное со звёздами или серое)

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,685
ЕНБ это открытая прога и любой может сделать свой пресет.

Проблема в том, что пресеты эти зачастую неоптимизированное, вырвиглазное говно с перецветом и недоцветом. Если хочешь прокачать в игре графику - качай ришейд, но я не уверен, существует ли он на санандрос.

Когда я говорю, что нормальных пресетов ЕНБ не существует, то имею это ввиду. Без шуток и рофлов. Знакомые с моддингом Скайрима (и чувством вкуса) люди поймут, о чём я.

ag3nt

Опытный
397
10,948
ЕНБ это открытая прога и любой может сделать свой пресет.

Проблема в том, что пресеты эти зачастую неоптимизированное, вырвиглазное говно с перецветом и недоцветом. Если хочешь прокачать в игре графику - качай ришейд, но я не уверен, существует ли он на санандрос.

Когда я говорю, что нормальных пресетов ЕНБ не существует, то имею это ввиду. Без шуток и рофлов. Знакомые с моддингом Скайрима (и чувством вкуса) люди поймут, о чём я.

• Крайне негативное
Реакции: сашa

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Скажу не популярное мнение, но самое адекватное.
Играй так, как нравится делать это тебе, и делай СС так, как нравится тебе, главное чтобы люди к которым ты примкнешь против графики не были, всё же приходишь в коллектив, и решения уже принимаются коллегиально.

• Нравится
Реакции: ag3nt

ростовский

ростовская соль 👹
735
4,589
ну по мнению общества, сски с ЕНБ - дерьмо. но если ты из тех, кто не бежит за стадом, делай как душе угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.