да, скорее всего отлетишьПередачу лицензированного оружие в процессе ограбления меня все равно заставляет меня пойти в бан?
я не новичок. Но в реальной жизни же могут забрать? Основываемся на ирлзапрещено передавать лицензионное оружие в любом случае, хоть ограбление, хоть ещё что. кто говорит что можно, тот newbie полнейший и нихуя не шарит
можно до тех пор, пока не сделают нормальный /frisk , где будет видно, лиц ган я граблю или нет. Спиздеть каждый может про лиц ган, лишь бы не лишаться его.запрещено передавать лицензионное оружие в любом случае, хоть ограбление, хоть ещё что. кто говорит что можно, тот newbie полнейший и нихуя не шарит
да какой ирл ебать его рот, есть правила на сервере, ты их придерживайся и на них основывайся. при мне чуть не забанили игрока, который на ситуации передал оружие лицензионное в ходе ограбления, плюс я не раз видел обсуждения в чате администрации, где старшаки типа там пятёрки еще всякие утверждали, что ничего передавать нельзя и игроки бан получат если чет будетя не новичок. Но в реальной жизни же могут забрать? Основываемся на ирл
получат - оспорят - разбанятсячто ничего передавать нельзя и игроки бан получат если чет будет
грабил лицушный в ходе ограбления в июнеда какой ирл ебать его рот, есть правила на сервере, ты их придерживайся и на них основывайся. при мне чуть не забанили игрока, который на ситуации передал оружие лицензионное в ходе ограбления, плюс я не раз видел обсуждения в чате администрации, где старшаки типа там пятёрки еще всякие утверждали, что ничего передавать нельзя и игроки бан получат если чет будет
нихуя не оспаривалось, типам максимум предлагали разбан с обнулением при всех доказательствахполучат - оспорят - разбанятся