40.1 ПП

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisyao

Пользователь
Автор темы
99
244
Передачу лицензированного оружие в процессе ограбления меня все равно заставляет меня пойти в бан?

Fnafeck

Ветеран
937
3,550
запрещено передавать лицензионное оружие в любом случае, хоть ограбление, хоть ещё что. кто говорит что можно, тот newbie полнейший и нихуя не шарит
я не новичок. Но в реальной жизни же могут забрать? Основываемся на ирл

пульпит

Легенда
2,309
83,740
запрещено передавать лицензионное оружие в любом случае, хоть ограбление, хоть ещё что. кто говорит что можно, тот newbie полнейший и нихуя не шарит
можно до тех пор, пока не сделают нормальный /frisk , где будет видно, лиц ган я граблю или нет. Спиздеть каждый может про лиц ган, лишь бы не лишаться его.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 3zOsama и TRUMPINALO

рестарв

ne civil
1,630
6,104
я не новичок. Но в реальной жизни же могут забрать? Основываемся на ирл
да какой ирл ебать его рот, есть правила на сервере, ты их придерживайся и на них основывайся. при мне чуть не забанили игрока, который на ситуации передал оружие лицензионное в ходе ограбления, плюс я не раз видел обсуждения в чате администрации, где старшаки типа там пятёрки еще всякие утверждали, что ничего передавать нельзя и игроки бан получат если чет будет

aklyashkin

Легенда
Banned
5,367
62,527
да какой ирл ебать его рот, есть правила на сервере, ты их придерживайся и на них основывайся. при мне чуть не забанили игрока, который на ситуации передал оружие лицензионное в ходе ограбления, плюс я не раз видел обсуждения в чате администрации, где старшаки типа там пятёрки еще всякие утверждали, что ничего передавать нельзя и игроки бан получат если чет будет
грабил лицушный в ходе ограбления в июне
перс до сентября продержался, и нихуяшеньки. на сс даже было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.