Крайм за врача

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
Здравствуйте, господа модераторы СА-ЕС (я же туда написал?). У меня появилась идея играть медика в госпитале (госфракция СА-ЕС), параллельно будучи подпольным доктором, который будет лечить всякий криминалитет (ибо, если у тебя розыск, ты же не пойдёшь в больницу с пулевым ранением). Во фракции я был бы для того, чтобы доставать необходимые медикаменты и оборудование, которые нельзя просто так купить в аптеке. Я слышал, что тут не совсем запрещено бедкопство, а лишь ограничено. Можно ли, вообще, считать мой случай бедкопством? Соответствующий топик с биографией будет на форуме.
PS: Если нужно, пожалуйста, перенесите мой вопрос в соответствующий раздел(●'◡'●)

• Нравится
Реакции: план на косяк

bayanist

Старичок
489
6,358
Скореевсего тебе прийдется вести топик персонажа, не думаю, что играть подобное запрещается,но тебе также в Айси прийдется думать как списывать препараты, как спиздить то, как спиздить это...

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
Здравствуйте, господа модераторы СА-ЕС (я же туда написал?). У меня появилась идея играть медика в госпитале (госфракция СА-ЕС), параллельно будучи подпольным доктором, который будет лечить всякий криминалитет (ибо, если у тебя розыск, ты же не пойдёшь в больницу с пулевым ранением). Во фракции я был бы для того, чтобы доставать необходимые медикаменты и оборудование, которые нельзя просто так купить в аптеке. Я слышал, что тут не совсем запрещено бедкопство, а лишь ограничено. Можно ли, вообще, считать мой случай бедкопством? Соответствующий топик с биографией будет на форуме.
PS: Если нужно, пожалуйста, перенесите мой вопрос в соответствующий раздел(●'◡'●)
Мне кажется проще создать фракцию криминальную, раз уж подпольное лечение. Что-то вроде частной клиники, а так ты написал в вопрос-ответ.

AlCapone

Новичок
Автор темы
11
8
Как тегнуть человека, ответсвенного за са-ес и за гос фраки, мне просто надо понимать не откнут ли меня за это?
Мне кажется проще создать фракцию криминальную, раз уж подпольное лечение. Что-то вроде частной клиники, а так ты написал в вопрос-ответ.
Да, мне не охото заморачиваться настолько, а так будет ещё гейм необычный, помимо стандартных вызовов.

Melichior

Make SA-ES Great Again!
74
844
Сам же и ответил на свой вопрос – похвально. Да, любая нестандартная роль в разделе требует написания заявки в этом топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/501736/

И соответственно выполнения всех требований изложенных в нем, рассмотрением заявок занимается глава раздела СА-ЕС

• Нравится
Реакции: AlCapone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.