REL GTA SA by палэйс v4 / PS2 graphic style / fix CRASH, fix MEMORY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

bearbine

Новичок
13
613
Привет! Рад видеть новую версию. Очень порадовало меня то что в этой сборке установлены: все фиксы для комфортной игры, визуал, и мелкие детали которые сложно заметить не вооруженным глазом, и всякая друга мелочь которая дополняет игру.

Все было бы хорошо, если бы не некоторые моменты:
1. сборка не поддерживает какие-либо новые файлы которые вы бросите в modloader.
(я закидывал туда все по чуть-чуть, что-бы найти где именно и с чем оно конфликтует. Но к сожалению, мне неудалось разобраться с этим. Начинает крашить с чем угодно: от скинов до мипмапинга, либо минимальных текстур)
2. анимации которые были на G (я попробовал их найти, но так и не понял где они вообще лежат).
3. проблема с лодами которые прогружаются прямо перед глазами (особенно видно при большой скорости, либо же когда резко поворачиваешь камеру в другую сторону)

Я поиграл на этой сборке около двух дней, и получил такой результат:
При игре на чистой сборке, без дополнения своих каких-либо модификаций - все летает на отлично.
Если захочешь поставить свой скинпак, либо же какие-то минитекстурки - лови вылет, который быстрее всего связан с памятью.

Если хотите увидеть как сборка выглядит на деле, то клик на ютуб, удачи!

wake up platina

1017 Records
1,106
3,771
закинул пак модов своих в модлоудер (моды проверенны были тысячу раз, не вызывали ранее крашов и т.д) сборка тупа не запускается