REL GTA SA by палэйс v4 / PS2 graphic style / fix CRASH, fix MEMORY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
Сборку собирал для себя для души, выпустил в релиз только после многочисленных личных просьб игроков. Когда после всех вложенных сил, времени и средств делишься своими наработками и какие-то люди вынуждают тебя обтекать говном - это убивает всю мотивацию что-либо для кого-либо делать. Я эту сборку никому не навязываю и не продаю. Она тут лежит бесплатно, я над ней работал бесплатно. Чьи-то аккаунты мне нахрен не нужны, чьи-то данные тоже, я на гамбите не играю даже. Если кого-то что-то смущает - проходите мимо и не играйте на этой сборке, вы имеете право выбрать себе другую или создать свою

не корми тролей, сборка хорошая даже при тех недостатках что она имеет

pesh

Опытный
440
4,428
вот такая тема вылезает после того как я в сампе нажимаю на иконку сервера дабы зайти
Скриншот 07-02-2025 024813.png
после нажав /ок/ вроде еле как открывается игра, но спустя некоторое время просиходит это

..
Скриншот 07-02-2025 025000.png

@палэйс

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Game Master
276
2,077
вот такая тема вылезает после того как я в сампе нажимаю на иконку сервера дабы зайти
Посмотреть вложение 4108359
после нажав /ок/ вроде еле как открывается игра, но спустя некоторое время просиходит это

..
Посмотреть вложение 4108360

@палэйс
Этот ivf баганный, почему топикастер не заменил полицейские сирены на AVS что стабильнее, решение просто. Удали папку ImVehFt и asi. Только полицейские сирены не будут работать, и поворотники.

pesh

Опытный
440
4,428
С утра посмотрю
Этот ivf баганный, почему топикастер не заменил полицейские сирены на AVS что стабильнее, решение просто. Удали папку ImVehFt и asi. Только полицейские сирены не будут работать, и поворотники.
Спасибо

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
как его удалить ваще полностью? удаляю папку и гта больше не заходит

pesh

Опытный
440
4,428
Удалил папку, теперь без первой ошибки, но после все равно вылезает ошибка "программа не работает"

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Game Master
276
2,077
Удалил папку, теперь без первой ошибки, но после все равно вылезает ошибка "программа не работает"
Ну че-т конфликтует или не тянет компьютер хз, переустанови сборку. Антивирус мб че-т удалил из-за чего не заходит, тоже может быть.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Game Master
276
2,077
У ивф вроде лог есть, но его не обязательно удалять, он скорее вписывает ошибки. Короче в поисковой в проводнике напишите ImVehFt и удалите что нашло.