MAIN THREAT
Постоянный
- 211
- 16,188
+1крашит сборку один хуй бля
так же забивается память и виснет. мы эту тему стабилизировали в 3 версии, так что проще откатиться до нее
+1крашит сборку один хуй бля
расскажи подробнее какими действиями добился стабилизации?мы эту тему стабилизировали в 3 версии
расскажи подробнее, в какой момент крашит, как именно крашит и так далеекрашит, чините плиз
так же один из костылей поставили который буфер памяти чистит спустя какое-то время + какой то плагинов в своем ini устанавливал лимиты.расскажи подробнее какими действиями добился стабилизации?
Скриншот с хотя бы бесплатного вирустотала-то где? Ты думаешь, что здесь все такие отчаянные и будут качать непонятные нескучные сборки от нонейма? Я требую доказательства, что в сборке нет вирусов. Если его не будет, то я жалуюсь @Marlow и @COMMUNIST POWER
Благодарю за информацию. Знакомый скачал какую-то из сборок с этого форума(возможно, даже эту). Как результат, все его аккаунты угнаны.Проявил немного инициативы, прогнал .ини файлы скайграфикса, все батники и эксе. Нашел кое-что интересное. Пока разбираемся с блокировкой этой сборки с модемами НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее не качать.
читайте внимательно, в тексте с описанием сборки есть ответ на вашу претензиюСкриншот с хотя бы бесплатного вирустотала-то где? Ты думаешь, что здесь все такие отчаянные и будут качать непонятные нескучные сборки от нонейма? Я требую доказательства, что в сборке нет вирусов. Если его не будет, то я жалуюсь @Marlow и @COMMUNIST POWER
Под спойлером и в конце большого текста я вижу, что ты пишешь, что "сборка на вирусы не проверялась". Каким образом это отвечает на мое требование(которое ты назвал претензией) продемонстрировать отсутствие вирусов?читайте внимательно, в тексте с описанием сборки есть ответ на вашу претензию
нихуя себе тебя порвало, ну делайблять, кого угодно и добьюсь удаления этого топика.
Благодарю!Сборка проверена модерацией, наличие вирусов, либо стиллеров не было обнаружено. Топик вновь открыт. Файлы, которые выходят в интернет предназначены для автообновления скриптов.
Собаки лают — караван идетСборку собирал для себя для души, выпустил в релиз только после многочисленных личных просьб игроков. Когда после всех вложенных сил, времени и средств делишься своими наработками и какие-то люди вынуждают тебя обтекать говном - это убивает всю мотивацию что-либо для кого-либо делать. Я эту сборку никому не навязываю и не продаю. Она тут лежит бесплатно, я над ней работал бесплатно. Чьи-то аккаунты мне нахрен не нужны, чьи-то данные тоже, я на гамбите не играю даже. Если кого-то что-то смущает - проходите мимо и не играйте на этой сборке, вы имеете право выбрать себе другую или создать свою