REL GTA SA by палэйс v4 / PS2 graphic style / fix CRASH, fix MEMORY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

MAIN THREAT

Постоянный
211
16,188
расскажи подробнее какими действиями добился стабилизации?
так же один из костылей поставили который буфер памяти чистит спустя какое-то время + какой то плагинов в своем ini устанавливал лимиты.

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
Скриншот с хотя бы бесплатного вирустотала-то где? Ты думаешь, что здесь все такие отчаянные и будут качать непонятные нескучные сборки от нонейма? Я требую доказательства, что в сборке нет вирусов. Если его не будет, то я жалуюсь @Marlow и @COMMUNIST POWER

Nawfside Jugend

За свободу и волю nawfside
Read only
2,153
131,218
Проявил немного инициативы, прогнал .ини файлы скайграфикса, все батники и эксе. Нашел кое-что интересное. Пока разбираемся с блокировкой этой сборки с модемами НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее не качать.
Скриншот с хотя бы бесплатного вирустотала-то где? Ты думаешь, что здесь все такие отчаянные и будут качать непонятные нескучные сборки от нонейма? Я требую доказательства, что в сборке нет вирусов. Если его не будет, то я жалуюсь @Marlow и @COMMUNIST POWER

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
Проявил немного инициативы, прогнал .ини файлы скайграфикса, все батники и эксе. Нашел кое-что интересное. Пока разбираемся с блокировкой этой сборки с модемами НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее не качать.
Благодарю за информацию. Знакомый скачал какую-то из сборок с этого форума(возможно, даже эту). Как результат, все его аккаунты угнаны.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,683
читайте внимательно, в тексте с описанием сборки есть ответ на вашу претензию

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
читайте внимательно, в тексте с описанием сборки есть ответ на вашу претензию
Под спойлером и в конце большого текста я вижу, что ты пишешь, что "сборка на вирусы не проверялась". Каким образом это отвечает на мое требование(которое ты назвал претензией) продемонстрировать отсутствие вирусов?
Почему нет никакой информации о безопасности? Твою мешанину из тысячи файлов(в каждом из которых может быть вирус) скачивают десятки людей ежедневно, и ты подвергаешь их опасности.
В лучшем случае, это просто твоя неосмотрительность, в худшем, ты специально вшил в свою сборку вирусы и таким образом их распространяешь.
Я требую доказательства, что в твоей сборке нет malware. В противном случае я подключу @Marlow , @something, @Toronto Raptors @COMMUNIST POWER @Vanya @oishhu29000 блять, кого угодно и добьюсь удаления этого топика.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: forneus и Nawfside Jugend

2.3

Пользователь
Banned
100
177
Сука скачал захожу на Тренинг и крашит когда спавнюсь еще и походу стиллеры. Нагружает пк очень жестко

1,106
33,905
Топик заморожен пока что до разбирательств.
Настоятельно не рекомендуем на данный момент совершать установку файлов из данной темы.

1,106
33,905
Сборка проверена модерацией, наличие вирусов, либо стиллеров не было обнаружено. Топик вновь открыт. Файлы, которые выходят в интернет предназначены для автообновления скриптов.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,683
Сборка проверена модерацией, наличие вирусов, либо стиллеров не было обнаружено. Топик вновь открыт. Файлы, которые выходят в интернет предназначены для автообновления скриптов.
Благодарю!
Правда, респект за оперативную проверку

• Нравится
Реакции: дипломат

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,683
Сборку собирал для себя для души, выпустил в релиз только после многочисленных личных просьб игроков. Когда после всех вложенных сил, времени и средств делишься своими наработками и какие-то люди вынуждают тебя обтекать говном - это убивает всю мотивацию что-либо для кого-либо делать. Я эту сборку никому не навязываю и не продаю. Она тут лежит бесплатно, я над ней работал бесплатно. Чьи-то аккаунты мне нахрен не нужны, чьи-то данные тоже, я на гамбите не играю даже. Если кого-то что-то смущает - проходите мимо и не играйте на этой сборке, вы имеете право выбрать себе другую или создать свою

Redlinch

Постоянный
306
4,277
Сборку собирал для себя для души, выпустил в релиз только после многочисленных личных просьб игроков. Когда после всех вложенных сил, времени и средств делишься своими наработками и какие-то люди вынуждают тебя обтекать говном - это убивает всю мотивацию что-либо для кого-либо делать. Я эту сборку никому не навязываю и не продаю. Она тут лежит бесплатно, я над ней работал бесплатно. Чьи-то аккаунты мне нахрен не нужны, чьи-то данные тоже, я на гамбите не играю даже. Если кого-то что-то смущает - проходите мимо и не играйте на этой сборке, вы имеете право выбрать себе другую или создать свою
Собаки лают — караван идет