Вылетает самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,806
Короче беда такая, что во время игры самп может тупо зависнуть. То есть играю минут 20-30, или сижу в спеке и начинаю появляться всякие артефакты странные. Мини-карта, которая лежит в модлоадере перестает грузиться, в целом карта в настройках перестает прогружаться, вместо надписи Vinewood сверху справа появляется белый кусок просто. Короче чем больше прогружаю, тем хуже становится игре и она может либо просто вылететь без слов, либо зависнуть.

Слова по типу "перебери скрипты" не предлагать, т.к. я это уже делал тысячу раз и в сборке ничего не конфликтует. Прошу помощи лишь у тех, кто сталкивался с этой проблемой и смог решить.

Игра стоит на ССД
Комплектухи у меня топовые
16 гб оперативка, проц АМД, RTX 4060

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,806
  • Задумчивый
Реакции: амбалович.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
440
2,222
Короче беда такая, что во время игры самп может тупо зависнуть. То есть играю минут 20-30, или сижу в спеке и начинаю появляться всякие артефакты странные. Мини-карта, которая лежит в модлоадере перестает грузиться, в целом карта в настройках перестает прогружаться, вместо надписи Vinewood сверху справа появляется белый кусок просто. Короче чем больше прогружаю, тем хуже становится игре и она может либо просто вылететь без слов, либо зависнуть.

Слова по типу "перебери скрипты" не предлагать, т.к. я это уже делал тысячу раз и в сборке ничего не конфликтует. Прошу помощи лишь у тех, кто сталкивался с этой проблемой и смог решить.

Игра стоит на ССД
Комплектухи у меня топовые
16 гб оперативка, проц АМД, RTX 4060
CCleaner пробовал?
1737427825447.png

project junya

Легенда
1,912
139,775
Вообще, такое было из-за проблем библиотек C++ и DirectX.
Но, если в говоришь что есть проблема и в других играх, с такими симптомами интересными… Файл подкачки?)
да ты прав. у меня раньше была такая же проблема. из-за того, что игра старая, мне на порядочных комплектующих приходилось скачивать все библиотеки С++ и DirectX 9

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,806
Вообще, такое было из-за проблем библиотек C++ и DirectX.
Но, если в говоришь что есть проблема и в других играх, с такими симптомами интересными… Файл подкачки?)
Файл подкачки вряд ли. 16 гб озу должно хватать с головой.

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,806
скачай лаунчен аризоны справа сверху будет шестерня или три точки не вспомню уже и там будет возможность скачать все нужное для комфортной игры в сампик
Попробую, спасибо. Правда они вроде из сампа уходят, но ладно)

SLeezy

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
402
10,806
  • Нравится
Реакции: слишком крутой

dante_mor

Постоянный
238
832
Сборка гамна кратко говоря у них. Непонятные плагины аризоновские, которые мне не нужны и я хз как снести их. Более того, даже клиента сампа в их сборке нет.
Там надо просто библиотеки скачать те, которые нужны для запуска. Типо, Visual C++ и Direct. Я так себе самп на винде 11 заново восстановил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.