Зимняя сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тёма невадов

Ветеран
939
12,404
Братух, скажу честно. Зимние текстуры - это говно редкостное. Скоро сф удалят, а это единственная точка где игрался снег.
Если тебе прям очень хочется, накати зимние текстуры и накати на свою сборку

bobrоv

Пользователь
Автор темы
Banned
115
225
накати зимние текстурки на свою сборку или создай с нуля с теми заменками, с которыми тебе надо. Ни одну сборку не встречал зимнюю с Са стилем скинов.
Мне не обязательно что бы скинпак/карпак/ганпак был. Просто сборку атмосферную

bobrоv

Пользователь
Автор темы
Banned
115
225
не заходят они, у меня после сборки 2.0 приходится комп перезагружать что бы яркость монитора норм стала

bobrоv

Пользователь
Автор темы
Banned
115
225
что то по типу этого, тсу писал, сборка приват но надеюсь найду похожее

4015706_815d8f6982b3df63d6f0c4077edf8c2b.png

gentra

Постоянный
321
1,087
самый лучший вариант это сделать свою сборку под себя чтобы ммм бля сосочка муа муа короче чтобы тебе по душе было да там не сложно в инете много текстурок зимы братанчик пол часика потрать потом ходи балдей от сосочной сборочки мммм

• Cолидарен
Реакции: Nathanael

ITISLD-V-560524

Ветеран
790
4,918
Ну так если тебе не заходит то, что тебе тут люди предлагают, зачем тему создал? Сам поищи текстурки, только так на свой вкус и цвет ты найдешь себе. А вообще да, чел первый базу выдал

SparkЕmOut

Новичок
4
5
Братух, зимних сборок я таких не знаю но совет не скачивай winter gta corp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.