Server closed the connection <3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Brick

Новичок
Автор темы
6
16
WsvXI0B.png

Последняя сессия была в 4 утра по МСК.
Клиент игры устанавливался вчера, модификаций нет вообще... Что могло повлиять тоже хз.

P.S. White Cloud тоже не работает - не дает зарегистрироваться. Мб кто-то встречался или знает как решить проблему "Не удалось выполнить регистрацию, проверьте введенные данные и попробуйте еще раз!"

• Нравится
Реакции: wockesha

downshifting

https://t.me/byroles
142
2,658
Последняя сессия была в 4 утра по МСК.
Клиент игры устанавливался вчера, модификаций нет вообще... Что могло повлиять тоже хз.
касаемо первой проблемы, перезагрузи роутер.
скорее всего айпи или сама подсеть в бане, такое бывает.
P.S. White Cloud тоже не работает - не дает зарегистрироваться. Мб кто-то встречался или знает как решить проблему "Не удалось выполнить регистрацию, проверьте введенные данные и попробуйте еще раз!"
ранее номер использовал для регистрации?
если да, то после удаления старого аккаунта ты не сможешь зарегистрироваться на тот же номер, купи новый телефон с сим-картой для регистрации.

Little Brick

Новичок
Автор темы
6
16
ну может чего поменял случайно и не заметил. видно же на скриншоте 0.3дл, сервер просто запуститься на этой версии не может
На 0.3.7 были траблы с интерьерами, почему-то вылетал при входе, потом приходилось просить администрацию тепнуть меня на улицу. Установил 0.3DL - все норм работало(

Little Brick

Новичок
Автор темы
6
16
если да, то после удаления старого аккаунта ты не сможешь зарегистрироваться на тот же номер, купи новый телефон с сим-картой для регистрации.
Нет, не использовался. Купил новый телефон, чистый номер. Когда-то давно регистрировался в WC, но это было 4 года назад, хз какой там номер был и там все удалено скорее всего(

Little Brick

Новичок
Автор темы
6
16
касаемо первой проблемы, перезагрузи роутер.
скорее всего айпи или сама подсеть в бане, такое бывает.

UPD: Смена IP не помогла. Смена версии SAMP тоже. По прежнему серв не пускает :с

• Нравится
Реакции: wockesha

wockesha

Ветеран
956
7,193
Щас словил такую-же ошибку как в топике, как и в три месяца назад
Не знаю как это связанно, но через время всё само фиксилось
Сейчас идёт уже четвертый десяток, и никак не заходит
Дело конкретно в сервере
На вопросы гениев по типу: "А ты сборку менял? А ты роутер перезагружал? А ты игру переустановил? А ты.."
Я сделал все известные и сказанные мне в треде предложения, и ничего, лишь время
Мата не хватает когда данная ошибка вылетает в разгаре игры

• Нравится
Реакции: Little Brick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.