Создать варн без ретеста

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
Порой бывает что варнишься за 1ПП или по другой причине и идешь проходить ретест на персонажа. В чем смысл этого ретеста если у тебя нарушение не касается игры? Если бы заварнили за слабую игру, я бы еще понял. Но за какой нибудь 1ПП идти проходить ретест глупо. Порой просто мешает продолжить игру и лишает тебя, ибо ты вынужден проходить этот ретест. Оставьте варн с ретестом и добавьте команду которая бы выдавала варн без ретеста

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и consultantPLUS

Most Valuable

👥
Автор темы
Assistant
RP Situations section
713
3,189
Суть ретеста - освежить твою память по правилам.
Так в чем смысл ретеста при котором ты попросту сам с собой обыгрываешь ситуацию если тебя заварнило за 1 ПП? Да и нарушители зачастую знают о правилах, просто им похуй
Ретест по сути своей нужен был бы если бы ты был бы слабым игроком или в целом не понимал концепцию ролевой игры, но в ситуаций при которой ты к примеру получаешь варн за 2.3, (порой и такое случается) ретест с его вопросами вообще глупое наказание которое лишь не дает тебе нормально поиграть. От нарушителей это не поможет, по любому продолжат игру подобную после ретеста. Обычным же игрокам остается лишь страдать с этим ретестом

Ezhevsky

Head of tagger
655
3,985
Так в чем смысл ретеста при котором ты попросту сам с собой обыгрываешь ситуацию если тебя заварнило за 1 ПП? Да и нарушители зачастую знают о правилах, просто им похуй
Ретест по сути своей нужен был бы если бы ты был бы слабым игроком или в целом не понимал концепцию ролевой игры, но в ситуаций при которой ты к примеру получаешь варн за 2.3, (порой и такое случается) ретест с его вопросами вообще глупое наказание которое лишь не дает тебе нормально поиграть. От нарушителей это не поможет, по любому продолжат игру подобную после ретеста. Обычным же игрокам остается лишь страдать с этим ретестом
Ну, я думаю, что если человек не дурак, то не будет больше нарушать правила. А тебе если дали за 1пп, то я вообще не думаю, что в будущем ты будешь на похуй как ты говоришь относится к общению с другими игроками, так-как вновь получишь ретест и будешь лишён игры, из-за возможно дурочка который тебя просто спровоцировал.
Мы все в одной лодке плаваем, надо иметь уважение хоть какое-то к другому игроку, даже если игра идёт против тебя.

Ezhevsky

Head of tagger
655
3,985
Я тут не цитаты писать пришёл, просто года 4 назад, я был тоже импульсивный, всех готов был оскорблять, но смысл? Я получу наказание, а тот кого ты оскорбил что получит? Да ничего, он о тебе и забудет спустя 10 минут, а ты будешь сидеть и ждать, пока проверят ретест

• Нравится
Реакции: aklyashkin

strup

UwU
523
5,425
Суть ретеста - освежить твою память по правилам.
нет, суть ретеста - наказать тебя, заставив расписывать тупые дрочливые ситуации играя с невидимкой или с самим собой
думаю именно поэтому варны и ретесты не разделяют, чтобы дополнительно выебать мозг заварненному
а так да, всегда считал что ретест это наказание именно что для слабых игроков и более не по каким пунктам оно даваться не должно

loveCODEINE

кирюха донбасс
Game Admin
1,500
36,419

Повод не нарушать 1пп.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,140
Порой бывает что варнишься за 1ПП или по другой причине и идешь проходить ретест на персонажа. В чем смысл этого ретеста если у тебя нарушение не касается игры? Если бы заварнили за слабую игру, я бы еще понял. Но за какой нибудь 1ПП идти проходить ретест глупо. Порой просто мешает продолжить игру и лишает тебя, ибо ты вынужден проходить этот ретест. Оставьте варн с ретестом и добавьте команду которая бы выдавала варн без ретеста
Задумка интересная, но как говорится не знание правил не освобождает от наказания. Не надо казуалить систему, мы всё таки люди, мозгами тоже нужно думать и работать. Не нужно становиться желеобразными существами, всем мира и благ.

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674
Не хочешь проходить ретест, не нарушай. Это относится абсолютно ко всем наказаниям и издержкам. Какой смысл просить упростить наказание, если можно просто его не получать.