Рассмотрено убрать откат до 130 хп у кокса и спидболлов и прочей химозы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
уберите откат у этих веществ на вышаке. во многом сильно снижает их ценность, например, почему подобного отката нету у травы? и в целом абузить перезаходом этот откат сильно надоедает. предложение чисто чтобы повысить ценность любой другой наркоты кроме травы

Последнее редактирование:

shtemp228

Пользователь
83
342
За. Вообще надо сделать другие наркотики более интересными чем трава, ибо они вообще никому не нужны. Все хилятся травой и тупо похуй.

shtemp228

Пользователь
83
342
Круто если ты можешь поймать передоз от мета или кокса или еще чего и упасть во 2 стадию, но зато получаешь 160 хп там или 180 сколько хотите. А трава максимум 120. Будет и смысл, и риск юзать другие наркотики. Ну или еще какой-то дебафф сделать. Просто бред тупой, все хилятся до 160хп травой и купить еще ее можно в кофешопе, а для других веществ надо будет с барыжменами играть!

Shake It Up.

Опытный
Assistant
County Section
353
8,695
Предлагаю вообще убрать бафф хп от наркотиков.
В ирл вы раскурили сухого, и у вас баффнулось +160 запасной жизни?

• Ха-ха
Реакции: eternal.despair

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
попробуй курить травку каждый час
кайфанёшь
попробуй юзать тяж каждый час
передознёшься

всё логично если пользоваться логикой

сашa

Легенда
4,741
60,527
Я вообще не понял каким образом наркотик может добавить тебе дополнительного здоровья. И почему сейчас каждый персонаж травокур заядлый.
Какую ценность наркотикам на ролевом проекте хочешь добавить? Или может быть у тебя есть альтернатива в виде которой, если игрок один-два раза использует условный кокаин у него начнёт отниматься ХП и на весь чат будет писаться «У ВАС ЛОМКА! УПОТРЕБИТЕ НАРКОТИКИ!». Экран начнёт косоёбить, погода сменится на более ублюдскую, и т.д.?

Да. Нужно. За.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и filimon

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,213
11,524
Какую ценность наркотикам на ролевом проекте хочешь добавить? Или может быть у тебя есть альтернатива в виде которой, если игрок один-два раза использует условный кокаин у него начнёт отниматься ХП и на весь чат будет писаться «У ВАС ЛОМКА! УПОТРЕБИТЕ НАРКОТИКИ!». Экран начнёт косоёбить, погода сменится на более ублюдскую, и т.д.?

Да. Нужно. За.
Хз, братик, мож я чего то не понимаю просто. Но раньше чисто ради рпшки существовал наркотик на серверах и всё норм было, и продавался и покупался. А сейчас после каждой драки me раскуривает косяк / me снюхивает кокаин - сменил персонажа. И толку с этого, раньше у всех было 100 хп, сейчас у всех 160 хп. Просто в счёт этого - употребляют все, но никто не играет последствия употребления наркотика.

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
Хз, братик, мож я чего то не понимаю просто. Но раньше чисто ради рпшки существовал наркотик на серверах и всё норм было, и продавался и покупался. А сейчас после каждой драки me раскуривает косяк / me снюхивает кокаин - сменил персонажа. И толку с этого, раньше у всех было 100 хп, сейчас у всех 160 хп. Просто в счёт этого - употребляют все, но никто не играет последствия употребления наркотика.
некорректно сравнивать современный гамбит со старым. тогда не было такого количества фангеймеров, шотеров, фанеров от чего в целом как для них, так и их жертв повысился спрос на баффы. я же играю как раз таки барыгу и часто замечал что любую химию часто игнорят, тупо из за системных дебаффов, а не из-за условно самого товара. по такой игровой логике у всего должны быть плюсы и минусы, нооо у травы её нет)) хотя трава всегда скорее дорогой является для более тяжёлой наркоты. и в целом я бы сделал максимальным баффом от травы - 120 хп, остальное всё с химозы, кокса и прочего, чтобы повысить их ценность и смысл

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,213
11,524
некорректно сравнивать современный гамбит со старым. тогда не было такого количества фангеймеров, шотеров, фанеров от чего в целом как для них, так и их жертв повысился спрос на баффы. я же играю как раз таки барыгу и часто замечал что любую химию часто игнорят, тупо из за системных дебаффов, а не из-за условно самого товара. по такой игровой логике у всего должны быть плюсы и минусы, нооо у травы её нет)) хотя трава всегда скорее дорогой является для более тяжёлой наркоты. и в целом я бы сделал максимальным баффом от травы - 120 хп, остальное всё с химозы, кокса и прочего, чтобы повысить их ценность и смысл
ну тут кстати хорошая мысль, сам за барыгу играю - из тяжких дай бог коку возьмут и все

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
ну серьезно, сейчас кто не подъедет - всем траву. Тяжелые вообще в хуй ником не всрались

• Нравится
Реакции: Jеdai

sergchill

Постоянный
302
27,322
Да, нужно покумекать с этим. Обратный откат до 130 залупа. Интересно было бы увидеть на сервере систему зависимости персонажей к наркотикам. Отсюда и появится у игроков интерес к химке.

• Нравится
Реакции: EMCE

filimon

Постоянный
Автор темы
333
8,838
кайфанёшь
передознёшься

ты как раз логикой не пользуешься видимо

разок покуришь, на следующий раз тебя уже так же не торкнет и надо повышать дозняк

от условной химозы хоть и большая зависимость, но сам эффект будет аналогично куда-куда более мощный

наркоту бы лучше превратить реально в систему где по геометрической прогрессии баффы от первого покура становятся всё меньше и меньше, тем самым как бы мотивируя либо бросать, либо переходить на шизню похуже

трава лёгкий наркотик и тебя с него явно не торкнет так же как с кокса или мефа условно, применяя некую игровую логику

• Нравится
Реакции: Jеdai и kone

kantemirovec

Опытный
Read only
Banned
373
1,404
кайфанёшь
передознёшься

И как это связано с ХП? Стало хорошо = можно 3 пули в голову пережить или как?

• Нравится
Реакции: Jеdai

DeSanti

Легенда
Banned
1,478
13,967
Он и так не падает. Перезайди на перса в крайнем случае после покура, точно собьется

пульпит

Легенда
2,288
83,652
Я вообще не понял каким образом наркотик может добавить тебе дополнительного здоровья. И почему сейчас каждый персонаж травокур заядлый.
во многих РПГ играх наркотики влияют положительно на персонажа, давая дебаффы уже потом (пример - фаллаут).

прибавку хп можно объяснить притуплением болевого порога, который перекрывается кайфом от принятого.

А так - за. Тяж нарко надо как-то апать

kantemirovec

Опытный
Read only
Banned
373
1,404
бесполезно подобные темы писать, уже 500 таких идея ярик архивнул с причиной: "Мне виднее идите нахуй"

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Vladimir. и EMCE

project junya

Легенда
1,912
139,743
очень хорошая мысль. все наркотики кроме травы ценности никакой не обладают, а покупают их обычно просто из-за игры. все кто пытаются найти логику в ценности наркотиков, вспомните, что мы в видеоигру играем епто