Почему меня за вандализм увезут в САДОК а не локалку???

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
но а почему
разве это настолько серьёзное правонарушение чтобы человека садить в ТЮРЬМУ за нарисованную письку на заборе
забей на логику)

мы раба помню похитили, сами умудрились съебать, оставив его связанным в машине - его посадили в садок на несколько миллионов минут за терроризм

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
забей на логику)

мы раба помню похитили, сами умудрились съебать, оставив его связанным в машине - его посадили в садок на несколько миллионов минут за терроризм
я и думаю, чего такого серьёзного в вандализме что тебе не штраф дадут, или на крайний на станции посадят обдумывать наказание - а увезут в тюрягу

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
забей на логику)

украли, оставили на произвол судьбы - так ещё и в терроризме обвинили

рестарв

ne civil
1,618
6,046

consultantPLUS

показательный
292
4,862
в штате гамбит есть свой уголовный кодекс с кучей статей, где наказание описано в годах тюремного заключения с оос пояснением что 1 год=100 минут садка
читал его как-то, ща попытаюсь в дебрях са-ес форумов для тебя найти

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
в штате гамбит есть свой уголовный кодекс с кучей статей, где наказание описано в годах тюремного заключения с оос пояснением что 1 год=100 минут садка
читал его как-то, ща попытаюсь в дебрях са-ес форумов для тебя найти
а как же новые стандарты сроков в садок

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
664
3,094
Актуально или закрываю?
не, не закрывай
я хочу понять почему за такое мелкое правонарушение тебя увезут сидеть с людьми которые могли сделать вещи и похуже наскального рисунка на стене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.