- 42
- 414
Сделал себе скин короче, зашел на тренинг чекнуть, и влезла такая вот жопа. 3 раза сжимал текстуры в тхд и нихуя, кто знает что делать?
Ты бы лучше сам скин скинул, я же тебе говорил там вероятно конфликты на самом скине теле и костях.Сделал себе скин короче, зашел на тренинг чекнуть, и влезла такая вот жопа. 3 раза сжимал текстуры в тхд и нихуя, кто знает что делать?
ааааа, на какой?формат текстур менял?
Не буду говорить откровенно по поводу скриншотаПосмотреть вложение 4078308
ну типо вот он
щас попробуюНе буду говорить откровенно по поводу скриншота
Поменяй формат ВСЕХ текстур на DXT1
по прежнему ничего не поменялосьНе буду говорить откровенно по поводу скриншота
Поменяй формат ВСЕХ текстур на DXT1
Перезайди, или поменяй скин сновапо прежнему ничего не поменялось
У меня почему-то подозрение лежит на шипастом наруче, но он думает дело не в нём... Я вчера заливал этот скин для поззинга. без ТХД он чисто белый, а когда ТХД закинул, то он стал прозрачным.Перезайди, или поменяй скин снова
Коль не сработало дело в костях или модельке
Возможно и в нёмУ меня почему-то подозрение лежит на шипастом наруче, но он думает дело не в нём... Я вчера заливал этот скин для поззинга. без ТХД он чисто белый, а когда ТХД закинул, то он стал прозрачным.
не, не помогло, но если тхд убрать то пашетПерезайди, или поменяй скин снова
Коль не сработало дело в костях или модельке
нус щас попробую убратьУ меня почему-то подозрение лежит на шипастом наруче, но он думает дело не в нём... Я вчера заливал этот скин для поззинга. без ТХД он чисто белый, а когда ТХД закинул, то он стал прозрачным.
неа, не в немУ меня почему-то подозрение лежит на шипастом наруче, но он думает дело не в нём... Я вчера заливал этот скин для поззинга. без ТХД он чисто белый, а когда ТХД закинул, то он стал прозрачным.
ебать, оно работаетРазмер материалов (картинок в твоем TXD) в идеале, должен быть равен степени двойки, для быстрого считывания игрой и хорошей компрессии. Степень двойки это например 64х64, 128х128 или даже 256х512, соотношение сторон может вариироваться.
Чем меньше материал, тем лучше он вписывается в игру, выражаясь во всех смыслах.
Решение: Измени размер материалов на равный степени двойки, поставь в TXD Workshop компресс и убери отвосюду галку альфаканала.