SS style | Совет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

назарофф

designer gambit rp
Автор темы
430
12,136
Доброго времени суток, ребята, у меня проблема одна - никак не могу определиться со стилем ССок, дайте советов и примеры какие можно делать ССки с их настройками (фонтсайз пейджсайз)

Разрешение экрана Фулл ХД 1920x1080 на таком играю, было бы хорошо если на такие настройки бы дали.

Решение
делал видос для своих пацанов из моей фракции, вычленил такие советы:
> делай маленькие скриншоты, с шириной не более 800. больше -- не нужно.
> /pagesize соответствующий. для кого-то -3, у меня это -2, ибо экран сам поменьше.
> не разбрасывайся репликами, цепляй их на одну сторону. и желательно не более 10-12 строк на реплику.
> если есть различные скрипты на рп-чат -- поставь. чат-реколор -- поставь. полуркай в теме вайтлиста скриптов, там все есть.
а вообще -- как почаны говорят -- ищи тот стиль, который удобен лично тебе. фаст сс, нарезка, фотошоп или еще что-нибудь -- это сугубо индивидуально.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
/fontsize -2, /pagesize 18-20 ставь, как удобно тебе будет.
СС обрезай как можно сильнее, чтобы текст из чата был не слишком маленьким и нечитабельным.
мда, помнится мне такое, без обид, но на такой текст нужен ебаный пласт фона, а это пиздец неудобно листать в топиках

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,519
делал видос для своих пацанов из моей фракции, вычленил такие советы:
> делай маленькие скриншоты, с шириной не более 800. больше -- не нужно.
> /pagesize соответствующий. для кого-то -3, у меня это -2, ибо экран сам поменьше.
> не разбрасывайся репликами, цепляй их на одну сторону. и желательно не более 10-12 строк на реплику.
> если есть различные скрипты на рп-чат -- поставь. чат-реколор -- поставь. полуркай в теме вайтлиста скриптов, там все есть.
а вообще -- как почаны говорят -- ищи тот стиль, который удобен лично тебе. фаст сс, нарезка, фотошоп или еще что-нибудь -- это сугубо индивидуально.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.