Скорее всего у тебя интернет не очень, форум просто обновляется каждые 5-10 секунд и не поспевает.15-70 раз за день точно
С интернетом проблемы, или вкладку обновляешьпочему эта хуйня появляется каждую минуту Посмотреть вложение 4067431
Честно я сейчас топик писал, когда хотел предпросмотр сделать каждый раз ошибка. Благо делал сейвы текста. Бесит очень такая штука, скорее всего с интернетом беда. + когда на вкладке долго сидишь, хочешь зайти на тему, а форум уже обновился по состоянию. Базовая вещь.почему эта хуйня появляется каждую минуту Посмотреть вложение 4067431
У меня это каждый день, обычная капчапочему эта хуйня появляется каждую минуту Посмотреть вложение 4067431
А какая переодичность?У меня это каждый день, обычная капча
1-2 раза в деньА какая переодичность?
Скорее всего у тебя интернет не очень, форум просто обновляется каждые 5-10 секунд и не поспевает.15-70 раз за день точно
У меня когда ВПН с телефона включен страничку блочит, один раз испугался что так могу бан схлопотать)))Когда на форуме сидишь и включаешь впн тоже происходит, или если на вкладку долго не заходил/долго не обновлял
Я как новый впн на мобилко скачал то сразу всё стало работатьУ меня когда ВПН с телефона включен страничку блочит, один раз испугался что так могу бан схлопотать)))
не очень, закрывайОтветы выше помогли?