Вернуть правило с ЦК (крайм,коп) или....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon822

Пользователь
126
1,055
На гтав нет так таковой рулетки, мб поэтому пд и не начинает устраивать демологию в темках, ибо понимают - что у оружия есть хоть какая то да и история.
не-а всё равно там есть оружие, и люди юзают его, стреляясь с копами и устраивая вайбовые перестрелки (а не как хуета здесь) и там копы
гораздо душнее (примерно в 20 раз), где садят любого за малейшее нарушение (будь то оскорбление копа) на сутки в кпз, или вовсе придётся играть с судом и тогда чувачок забывает про своего перса вплоть до года

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
ну либо я глупый, либо ты не можешь обозначить свою позицию
ты сейчас просишь менять правила сервера из-за своей прихоти, которую может решить непосредственно ваш начальник и именно поэтому на этом предложении минусы
1.
потому что я обозначил свою позицию в самом начале.
непосредственное начальство это менеджмент сервера и менеджмент са ес.

s1p4pinonrock

Старичок
530
14,631
кадров не хватает не из-за того, что пдшникам скучно, а из-за того, что у них сейчас вообще нет мотивации играть. когда тебя в каждом замесе выносят, как мишень в тире, а ресурсы ограничены.
система не даёт им шансов на интересную роль. у крайма куча возможностей, а у копов только тонкий набор инструментов и постоянные риски быть потушенными. давай реально смотреть на вещи, людям должно быть интересно играть в ПД, а не чувствовать себя статистами, которых крайм выкашивает ради фана.
саес ебут потому, что нынешнее его коммьюнити мусор и нихуя кроме второй стадии от их ущербного уровня игры — давать не захочется. ты судя по форумник2 и последним сс не лучше.
весной-летом держали чёрную мусарню, нас ни одна фракция не тронула — ибо состав из старых игроков, адекватный и сам вышел из крайма впервые, в то время как сд пачками складывались ежедневно. был даже тематический паблик

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
а потом обвал экономики, карабины будут стоить по 700к, впрочем это не помешает мне достать их с доната, и потом продать за овер
помнится мне, году эдак в 19-20 карабин считался чуть ли не элитной хуйней с гравировкой из золота
тогда важность денег была меньше, а оружие стоило оооочень дорого, а если ещё даркнет в расчёт брать - уууу ебать

сейчас ганчик достать легче лёгкого, раньше даже фракции хуй кому продавали, щас если грамотно подойти к этому вопросу, то без базара налегке заберёшь себе даже ссаный дигл, а для м4 нужно в доверие входить, что тоже плюс к игре

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,259
105,227
МП5 итак никто не запрещает использовать полицейским, насколько мне известно в ЛСПД есть квалификации, а в ЛССД они и вовсе в общем доступе для сотрудников Гентон станции.

Сейчас момент становления нового спецназа во главе с опытным и достойным человеком.
Справедливости ради, ситуаций со стрельбой стало и вправду больше, полиция погибает чаще. К примеру та ситуация, когда мы с Русланом Доступностью сидели в дс, а на гентоне летала вертушка фулл заряженная и стреляла по полиции.

Но твой "крик души" буквально направляет на меня мысли о некоторых действиях, о которых возможно станет известно чуть позже).

сosta

Ветеран
559
6,943
МП5 итак никто не запрещает использовать полицейским, насколько мне известно в ЛСПД есть квалификации, а в ЛССД они и вовсе в общем доступе для сотрудников Гентон станции.

Сейчас момент становления нового спецназа во главе с опытным и достойным человеком.
Справедливости ради, ситуаций со стрельбой стало и вправду больше, полиция погибает чаще. К примеру та ситуация, когда мы с Русланом Доступностью сидели в дс, а на гентоне летала вертушка фулл заряженная и стреляла по полиции.

Но твой "крик души" буквально направляет на меня мысли о некоторых действиях, о которых возможно станет известно чуть позже).
ну это же проблема из за ивента и рулеток, просто ничего не делая можно было лутнуть карабинчик. Скоро все эти ганы выйдут из оборота если так и будут идти вечные шотинги, в любоом случае эти ганы выводятся с сервера в общем

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,221
кадров не хватает не из-за того, что пдшникам скучно, а из-за того, что у них сейчас вообще нет мотивации играть. когда тебя в каждом замесе выносят, как мишень в тире, а ресурсы ограничены.
система не даёт им шансов на интересную роль. у крайма куча возможностей, а у копов только тонкий набор инструментов и постоянные риски быть потушенными. давай реально смотреть на вещи, людям должно быть интересно играть в ПД, а не чувствовать себя статистами, которых крайм выкашивает ради фана.
А вы попробуйте не ставить к стенке всех подряд в каждой ситуации и делать /su - /prison.

doomee

Постоянный
Banned
237
2,398
сейчас на сервере наблюдается серьёзный дисбаланс в распределении вооружения между краймом и копами, автоматики на проекте стало в переизбытке, что полностью лишает полицию возможностей эффективно противостоять им. не знаю чья политика, са-еса, или менеджмента, но ЛССД и ЛСПД, обеспеченные государством, не имеют доступных ресурсов для адекватного противодействия, а использование дигла против автоматического оружия сравнимо с битвой ребёнка против профессионального бойца. никаких ТРТ, безопасных улиц с МП5 для копов нет. Был СЕБ, еще как-то можно было дышать, но и себ закрыли. пришёл доступность со своей спецурой (ничего против не имею) , которых нет онлайн, речь идет о сегодняшнем дне 11.01.2025 (именно сегодня я почувствовал дикую слабость пд) . почти весь онлайн ЛССД и ЛСПД сидели в ПК. проблема усугубляется тем, что большинство пдшников, оставшихся в игре игнорируют вызовы 911, а если кто-то и пытается реагировать, то быстро отлетает в пк.
в результате, крайм практически не сталкивается с реальными последствиями своих действий. после каждой перестрелки преступники просто возвращаются на свои склады, берут новую автоматику и продолжают своё веселье. это создаёт невыносимую обстановку для пд и цивильных игроков в целом, вторые из которых не видят никакой поддержки от полиции, поскольку те отлетают в секунду. более того, закрытие СЕБ и недостаток онлайна спецподразделений лишь усугубляют ситуацию.
как по мне, для исправления ситуации необходимо вернуть правило с ЦК первого начавшего перестрелку, что хотя бы частично ограничит крайм в использовании автоматики, или же стоит предоставить полиции возможность получать сертификаты на автоматическое оружие через са-ес (сколько раз залетал в пд при разных лидерах, за последнее пару лет ни разу не видел чтоб сертификаты на автоматику былы открыты). это позволит сотрудникам полиции активнее выезжать на вызовы, повышая общий интерес к игре, снизит уровень криминальной активности и вернёт ощущение безопасности для цивилов. такие изменения могут оживить ролевую составляющую сервера и сделать игру интересной для всех категорий участников.

безусловно, крайм кайфует. но я не думаю что это изменение в правилах сильно их задэбафит.
и мое главное пожелание, чтоб эту тему заметил Ярослав и поднял этот вопрос с менеджментом саес, потому что желание играть в пд сейчас стремится к нулю. зайти и через десять минут без желания шотаться все равно улететь в пк - неприятно. и думаю не у меня одного.

основные пункты, кому лень читать:
на сервере сейчас преизбыток автоматического оружия и каждый второй в гэтто щеголяет с ним.

1. Вернуть "ЦК при первом выстреле" для ограничения использования автоматического оружия.
или
2. Дать полиции возможность получать сертификаты на автоматику через Са-Ес для баланса сил.

на 5 убитых копов, 1 убитый крайм.
у крайма проблемы с пушками, хуй нынче найдешь продавца крупняк. а если копа с дробовиком перестрелял краймюк с диглом, то это проблема копа, что он стреляться не умеет. да и себ не закрыли, вечно наблюдаю как они ебашут шайки краймюков.

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
у крайма проблемы с пушками, хуй нынче найдешь продавца крупняк. а если копа с дробовиком перестрелял краймюк с диглом, то это проблема копа, что он стреляться не умеет. да и себ не закрыли, вечно наблюдаю как они ебашут шайки краймюков.
касаемо себа.
1736592600169.png
в остальном что ты написал не разобрался, у тебя в голове это выглядело наверное красиво.

Foolio

Постоянный
172
3,096
Браток, а давай теперь вспомним лет так 4 назад когда ганов было не так много как сейчас, то саесники перестреливали в 80% весь крайм. А теперь как крайм начинает ебать саес, то сразу идет нытье от саеса. Вы реально смешные ребятишки

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
Браток, а давай теперь вспомним лет так 4 назад когда ганов было не так много как сейчас, то саесники перестреливали в 80% весь крайм. А теперь как крайм начинает ебать саес, то сразу идет нытье от саеса. Вы реально смешные ребятишки
мы играем прототип лос-анжелеса, а не мексики чтоб было так, как ты написал.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: consultantPLUS и doomee

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
прототип братан, но не в точь-точь
насколько тогда по твоей логике это должно разниться? где крайм в совокупности с шутерами 10 бутылок должны душить все гэтто с цивилами, которых это ситуация достает и они дропают?

doomee

Постоянный
Banned
237
2,398
насколько тогда по твоей логике это должно разниться? где крайм в совокупности с шутерами 10 бутылок должны душить все гэтто с цивилами, которых это ситуация достает и они дропают?
а че цивилы в гетто забыли?

• Нравится
Реакции: Foolio

Foolio

Постоянный
172
3,096
Объяснишь мне, что тогда делают цивилляторы в гетто? Зная, что любого цивилла будут душить, душить и еще раз душить в ебанном гетто. Это было всегда - и будет. Нечего делать цивилляторам в гетто, а потом вот выслушивать нытье "ыыы мы цивиллы в гетто и нас грабят, убивают, что жи нам делац ыыы". Заедь такой обычный человек в гетто в Чикаго и в других городах - то тебя оставят без штанов, убьют так было и будет. Даже такое же в всеми любимом Лос-Анджелесе в гетто практикуют да в меньшем количестве, но есть.
Так что цивиллам делать в гетто - нехуй. А плачущим копам которых ебут тем более

• Нравится
Реакции: doomee

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
1,475
30,578
Хороший игрок при грамотном позиционировании и умении быстро анализировать ситуацию вполне может убить противника с карабой с дигла. Точно так же какой-нить краймюк может взять карабу и спокойно сложиться в стадию от пдшника с пистолетом. Да, люди с аимом есть, не спорю, но есть они с обеих сторон. И как мне кажется, среди игроков СА-ЕС куда больше игроков с ВХ, чем у крайма.

Я согласен с тем, что на сервере слишком много ганов и считаю необходимым вайп, но дело тут не в крайме. Сейчас у всех есть ган, даже у рп сексеров из джибая нет да припасён диглец или мак. Рулетки тоже добра не делают, вот за прошедший год с товарищами нафармили какое-то охуевшее число ганчиков через крутки в конце лета, на хэллоуин и на нг. Холодное оружие в таких условиях - полностью бесполезно, ибо достав ножик в системной драке твой оппонент просто достанет тек и расстреляет тебя.

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
Объяснишь мне, что тогда делают цивилляторы в гетто? Зная, что любого цивилла будут душить, душить и еще раз душить в ебанном гетто. Это было всегда - и будет. Нечего делать цивилляторам в гетто, а потом вот выслушивать нытье "ыыы мы цивиллы в гетто и нас грабят, убивают, что жи нам делац ыыы". Заедь такой обычный человек в гетто в Чикаго и в других городах - то тебя оставят без штанов, убьют так было и будет. Даже такое же в всеми любимом Лос-Анджелесе в гетто практикуют да в меньшем количестве, но есть.
Так что цивиллам делать в гетто - нехуй. А плачущим копам которых ебут тем более
по твоему мнению все жители гэтто бандиты?
что за бред не пойму? как ты к такому умозаключению вообще в принципе вышел?
дело в том что копы не могут заехать в гэтто по вызову, их сразу тушат. потому что у всех автоматика, а у нас пистолетики.
ты в аквариуме. диалог закончен. пиши что хочешь дальше, но уже без ответа.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS и Foolio

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
еще раз для всех. речь идет о требовании к саесу открыть сертификаты на автоматику, или же ввести в правило ЦК при первом выстреле от копов, или крайма.
что бы был баланс. потому что автоматики среди всех игроков в переизбытке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.