Вернуть правило с ЦК (крайм,коп) или....

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
сейчас на сервере наблюдается серьёзный дисбаланс в распределении вооружения между краймом и копами, автоматики на проекте стало в переизбытке, что полностью лишает полицию возможностей эффективно противостоять им. не знаю чья политика, са-еса, или менеджмента, но ЛССД и ЛСПД, обеспеченные государством, не имеют доступных ресурсов для адекватного противодействия, а использование дигла против автоматического оружия сравнимо с битвой ребёнка против профессионального бойца. никаких ТРТ, безопасных улиц с МП5 для копов нет. Был СЕБ, еще как-то можно было дышать, но и себ закрыли. пришёл доступность со своей спецурой (ничего против не имею) , которых нет онлайн, речь идет о сегодняшнем дне 11.01.2025 (именно сегодня я почувствовал дикую слабость пд) . почти весь онлайн ЛССД и ЛСПД сидели в ПК. проблема усугубляется тем, что большинство пдшников, оставшихся в игре игнорируют вызовы 911, а если кто-то и пытается реагировать, то быстро отлетает в пк.
в результате, крайм практически не сталкивается с реальными последствиями своих действий. после каждой перестрелки преступники просто возвращаются на свои склады, берут новую автоматику и продолжают своё веселье. это создаёт невыносимую обстановку для пд и цивильных игроков в целом, вторые из которых не видят никакой поддержки от полиции, поскольку те отлетают в секунду. более того, закрытие СЕБ и недостаток онлайна спецподразделений лишь усугубляют ситуацию.
как по мне, для исправления ситуации необходимо вернуть правило с ЦК первого начавшего перестрелку, что хотя бы частично ограничит крайм в использовании автоматики, или же стоит предоставить полиции возможность получать сертификаты на автоматическое оружие через са-ес (сколько раз залетал в пд при разных лидерах, за последнее пару лет ни разу не видел чтоб сертификаты на автоматику былы открыты). это позволит сотрудникам полиции активнее выезжать на вызовы, повышая общий интерес к игре, снизит уровень криминальной активности и вернёт ощущение безопасности для цивилов. такие изменения могут оживить ролевую составляющую сервера и сделать игру интересной для всех категорий участников.

безусловно, крайм кайфует. но я не думаю что это изменение в правилах сильно их задэбафит.
и мое главное пожелание, чтоб эту тему заметил Ярослав и поднял этот вопрос с менеджментом саес, потому что желание играть в пд сейчас стремится к нулю. зайти и через десять минут без желания шотаться все равно улететь в пк - неприятно. и думаю не у меня одного.

основные пункты, кому лень читать:
на сервере сейчас преизбыток автоматического оружия и каждый второй в гэтто щеголяет с ним.

1. Вернуть "ЦК при первом выстреле" для ограничения использования автоматического оружия.
или
2. Дать полиции возможность получать сертификаты на автоматику через Са-Ес для баланса сил.

на 5 убитых копов, 1 убитый крайм.

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
включая туда, спецназ, тим спик, вертолеты, и множество других юнитов. На одного парня с автоматом приходится 10 копов.
речь идёт о конкретном стебе , люди аттачат на себя автоматы и открыто с этим ходят, потому что знают ничего им за это не будет. ты сильно переоцениваешь пд сейчас, нас впринцпе не так много. в час пик каждые 5 секунд приходят вызовы о перестрелках, ничего с этим поделать не можем. видел бы ты ситуацию с двух сторон, может бы и поменял мнение.

правило полезно тем, что двум сторонам невыгодно открывать огонь на авось, это сократит перестрелки и отношение всех ко всему этому изменится , лично я так считаю

Это было, это работало

• Задумчивый
Реакции: coiner

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
безопасных улиц с МП5 для копов нет
ЛСПД есть мп5, щас у нас даже открыта программа квалификации или типа того

не знаю о чём ты ноешь, нет проблем с дисбалансом. скажем так, в сша временами похожие кризисы бывают, и у копов, у которых безграничный запас ганов, дробовики(которые баффнуты), сваты, себы, броники и бесконечные скажем так возрождения - до сих пор имеют знатное преимущество

The Monster Reality

Ветеран
933
15,681
давайте шарманку заводить не будем - всем всё давно понятно. дисбаланса не будет даже если эти ивенты круглогодично устраивать, просто потому что у саес слишком много преимуществ; в том числе и лояльность к нарушениям полиции.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
уже не раз сталкивался с ситуацией когда просто убегаешь от полиции, а по тебе стреляют (никто не будет стрелять по человеку который убегает, это сразу увольнение), а тут если коп выстрелит то какой-нибудь опытный стрелок развернётся и потушит этого копа, будет нытьё что коп не захочет брать цк. против

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
или давайте административный отпуск две недели давать полицейским после каждого убитого игрока, реализм хуле

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
ЛСПД есть мп5, щас у нас даже открыта программа квалификации или типа того

не знаю о чём ты ноешь, нет проблем с дисбалансом. скажем так, в сша временами похожие кризисы бывают, и у копов, у которых безграничный запас ганов, дробовики(которые баффнуты), сваты, себы, броники и бесконечные скажем так возрождения - до сих пор имеют знатное преимущество
я не ною, а указываю на проблему, которая касается всех игроков, а не только полиции. если крайм доминирует, это лишает интереса и ролевого взаимодействия между сторонами. баланс - это не про победу полиции в реальности, а про справедливую игру, где обе стороны мотивированы не начинать перестрелку просто так.

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
давайте шарманку заводить не будем - всем всё давно понятно. дисбаланса не будет даже если эти ивенты круглогодично устраивать, просто потому что у саес слишком много преимуществ; в том числе и лояльность к нарушениям полиции.

окей, братик, давай без шарманок и " всем всё давно понятно". если реально посмотреть на вещи, то вся эта лояльность к копам - больше миф, чем правда. ты говоришь, у Са-Ес куча преимуществ? да, только где копы, когда в 911 звонят? где те супер-усиленные копы, когда крайм спокойно разваливает всё автоматикой? лояльность тут ни при чём, если система просто не работает.
и давай по чесноку, устраивай ты хоть круглогодичные ивенты, если у крайма бесконечный склад ганов, им вообще ничего бояться. копам не нужны преимущества, им нужен хотя бы шанс выйти из перестрелки без пк. потому что сейчас их выносят ещё на подходе, пока кто-то за лояльность пишет. баланс - это не про привилегии копов, а про то, чтобы игра у всех была интересной. а то получается, крайм кайфует, а все остальные просто статисты.

gangoviy

Постоянный
150
2,512
они просили всего два танка… два танка и этих парней бы спасли, их бы не пришлось хоронить сегодня..
проблема отсутствия кадров у вас это сугубо ваш проеб, потому что видимо в игре пдшникам просто скучно, раз они не могут придумать себе игру

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
тогда давайте вернём правило которое гласило, что убитый в пк полицейский больше не может выходить на смену в этот день
слушай, за 7 лет игры на гамбите я такого правила не помню вообще. быть честным, это бред. это игра, а не симулятор одной жизни. какой смысл выкидывать копа из процесса на весь день из-за одного пк? это не про реализм и точно не про интересный геймплей. онлайн не резиновый, а крайм как раз этим и воспользуется.

уже не раз сталкивался с ситуацией когда просто убегаешь от полиции, а по тебе стреляют (никто не будет стрелять по человеку который убегает, это сразу увольнение), а тут если коп выстрелит то какой-нибудь опытный стрелок развернётся и потушит этого копа, будет нытьё что коп не захочет брать цк. против
ну это уже клоунада. никто не будет стрелять просто так по бегуну, если это не какая-то экстремальная ситуация. есть жалобы на са-ес игроков и там ты спокойно можешь оспорить действие копов. но если уж стреляют, значит, ты что-то натворил, что явно не ограничивается просто побегом. и да, я согласен, если коп откроет огонь, какой-нибудь опытный стрелок может его потушить. но тут суть в другом: чтобы копы вообще хотели вступать в замесы, им нужен нормальный арсенал, а не только дигл против автоматики. и нытьё тут возникает как раз из-за отсутствия баланса, а не из-за желания избегать цк.

или давайте административный отпуск две недели давать полицейским после каждого убитого игрока, реализм хуле
это игра, а не работа с бумажками в офисе. админ-отпуск, если что, и так есть в разбирательствах БВР, но только если другая сторона берет цк и настаивает на разборе ситуации. просто так отправлять копа на две недели отдыха после каждого замеса - это полный абсурд, который убьёт всю игру полиции. давай признаем, что это игровая условность, а не симулятор жизни с больничными и отпусками.

DOM PERIGNON

Опытный
439
7,009
2. Дать полиции возможность получать сертификаты на автоматику через Са-Ес для баланса сил.
Сразу видно кто писал топик. На форуме лспд прекрасно раздаются квалификации на мп5. Если человек дурак то ему никакая м4 не поможет, уж поймите. Каждый раз при заходе на этот сервер, одно и тоже самое происходит. Это не изменить. На своих же скриншотах один в толпе 10. Разве это не ПГ. За всю историю сервера можно было уловить несколько мысль, что один не воин. Нет - вы занимаете позицию находясь в меньшинстве.

сosta

Ветеран
559
6,943
У вас преимуществ достаточно и так, взгляни на ситуацию со стороны КРАЙМА, как раз таки он находится в позиции когда ему тяжелее, ты хочешь построить ситуацию так что бы все было на твоей стороне.
Вам ганы в 5 раз легче даются(постоянные шотинги в данный момент это проблема прошедшего ивента, скоро ганы начнут кончаться)

cmouth

Ветеран
Автор темы
360
3,194
они просили всего два танка… два танка и этих парней бы спасли, их бы не пришлось хоронить сегодня..
проблема отсутствия кадров у вас это сугубо ваш проеб, потому что видимо в игре пдшникам просто скучно, раз они не могут придумать себе игру
кадров не хватает не из-за того, что пдшникам скучно, а из-за того, что у них сейчас вообще нет мотивации играть. когда тебя в каждом замесе выносят, как мишень в тире, а ресурсы ограничены.
система не даёт им шансов на интересную роль. у крайма куча возможностей, а у копов только тонкий набор инструментов и постоянные риски быть потушенными. давай реально смотреть на вещи, людям должно быть интересно играть в ПД, а не чувствовать себя статистами, которых крайм выкашивает ради фана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.