у вас недостаточно прав для ответа в этой теме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guido_Bianchi

Новичок
Автор темы
12
8
Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить

Решение
Здравствуйте, уважаемый игрок. На данный момент, раздел биографов больше нет. Для того, чтобы поиграть нестандартную роль, вам нужно заполнить определенную форму в соответствующем разделе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/).

NIMFA

💚
Partner
1,214
38,199
Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить
Так раздел биографий в архиве. Нет уже такого. Если хочешь поиграть нестандарта через раздел ситуаций.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Заявку в спшках оставляешь и тебе одобряют, Гуидо Бианчи

1703-okami.exe

Старший Костыль
395
2,774
Да ща форум рестартнут всё заработает
о чём ты вообще?

если ты не заметил, время от времени заходя на сайт, у тебя капча от клаудфлеера прилетает, это антиддос защита сайта. иногда, когда долго елозишь по форуму, её кд проходит и капчу нужно опять пройти, и пока ты не перезагрузишь страницу/не перейдёшь по какой-либо странице, она не откроется, и до тех пор ты не сможешь ставить реакции или отправлять сообщения

• Ха-ха
Реакции: noomadd

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
о чём ты вообще?

если ты не заметил, время от времени заходя на сайт, у тебя капча от клаудфлеера прилетает, это антиддос защита сайта. иногда, когда долго елозишь по форуму, её кд проходит и капчу нужно опять пройти, и пока ты не перезагрузишь страницу/не перейдёшь по какой-либо странице, она не откроется, и до тех пор ты не сможешь ставить реакции или отправлять сообщения
ты чё совсем, нет раздела биографий

1703-okami.exe

Старший Костыль
395
2,774
ты чё совсем, нет раздела биографий
ну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этом

заметь, написано "недостаточно прав на ОТВЕТ" а не "недостаточно прав на ПРОСМОТР"

может он назвал разделом биографий - рп ситуации

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
ну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этом

заметь, написано "недостаточно прав на ОТВЕТ" а не "недостаточно прав на ПРОСМОТР"

может он назвал разделом биографий - рп ситуации
https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/ куда он среди всего этого мог додуматься написать

1703-okami.exe

Старший Костыль
395
2,774
либо он читать не обучен, либо я не знаю куда же он там пытался оставить свою игровую биографию
да тут читать только ты не обучен, раз не смог прочитать название топика

а пиздишь так ахуевше, будто самый умный на микрорайоне:ROFLMAO::ROFLMAO:
будь проще мэнчик, штанишки проверь, каллом воняет

эклипс блейд

Ветеран
763
6,715
Здравствуйте, уважаемый игрок. На данный момент, раздел биографов больше нет. Для того, чтобы поиграть нестандартную роль, вам нужно заполнить определенную форму в соответствующем разделе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/527009/).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.