- 12
- 8
Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить
Так раздел биографий в архиве. Нет уже такого. Если хочешь поиграть нестандарта через раздел ситуаций.Я хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить
Заявку в спшках оставляешь и тебе одобряют, Гуидо БианчиЯ хотел подать биографию на своего персонажа но когда я нашел тему в которую надо оставлять я столкнулся с проблемой что у меня недостаточно прав для ответа в этой теме что делать что что это такое и как исправить
а где ее оставлять тоЗаявку в спшках оставляешь и тебе одобряют, Гуидо Бианчи
Я же сказал в Скриншотах Персонажей (СПшки)а где ее оставлять то
Да ща форум рестартнут всё заработаетперезагрузи страницу, просто кд на капчу клаудфлеера прошло и всё
о чём ты вообще?Да ща форум рестартнут всё заработает
ты чё совсем, нет раздела биографийо чём ты вообще?
если ты не заметил, время от времени заходя на сайт, у тебя капча от клаудфлеера прилетает, это антиддос защита сайта. иногда, когда долго елозишь по форуму, её кд проходит и капчу нужно опять пройти, и пока ты не перезагрузишь страницу/не перейдёшь по какой-либо странице, она не откроется, и до тех пор ты не сможешь ставить реакции или отправлять сообщения
ну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этомты чё совсем, нет раздела биографий
https://forum.gambit-rp.ru/forums/80/ куда он среди всего этого мог додуматься написатьну где то же челик его нашёл, и если смог заполнить сообщение и попытаться его отправить, то проблема как раз в этом
заметь, написано "недостаточно прав на ОТВЕТ" а не "недостаточно прав на ПРОСМОТР"
может он назвал разделом биографий - рп ситуации
да тут читать только ты не обучен, раз не смог прочитать название топикалибо он читать не обучен, либо я не знаю куда же он там пытался оставить свою игровую биографию