- 1,475
- 30,578
Думаю, любители игры реднеков оценят. Да и есть какой-то свой вайб на раздолбанной тачке гонять если твоему персонажу такое ТС по характеру соответствует.
есть. через /veh я спавнил однаждыВпервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
Прикол в том, что у гленщита и сэдщита 1000хп даже в разбитом виде. Ну и как бы заебешься по отдельности каждую дверцу мять.У кого-то единственного на сервере сейчас есть глендейл щит как личный транспорт.. А чего мешает разбить обычные версии?
сразу видно, человек не смотрел в двенадцать лет жуткие теории по гта сан андресВпервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнитьВпервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
какой ид. 505?Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить
Вроде да, не помню точно, на тренинге в списке естькакой ид. 505?
505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.Вроде да, не помню точно, на тренинге в списке есть
А, я долбаёб, у меня он в сборке на четырёхдверку заменён, сори за дезинфу505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.
это в твоей гетто сборке у двуместного ранчера - 4 двери.Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить
А что в СС нужно сделать, чтоб получить покоцаную машинку?Поддерживаю, гениальная идея.
И через автосалон отличная идея, поскольку их все равно будут покупать только те, кому это надо.
Не придется заморачиваться с сс на поощрение