Рассмотрено Добавить glenshit и sadshit в автосалон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,558
32,241
Думаю, любители игры реднеков оценят. Да и есть какой-то свой вайб на раздолбанной тачке гонять если твоему персонажу такое ТС по характеру соответствует.

atmta

да блять это же кипяток!
1,221
10,137
У кого-то единственного на сервере сейчас есть глендейл щит как личный транспорт.. А чего мешает разбить обычные версии?

ITISLD-V-560524

Ветеран
788
4,892
У кого-то единственного на сервере сейчас есть глендейл щит как личный транспорт.. А чего мешает разбить обычные версии?
Прикол в том, что у гленщита и сэдщита 1000хп даже в разбитом виде. Ну и как бы заебешься по отдельности каждую дверцу мять.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
990
4,569
Впервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
сразу видно, человек не смотрел в двенадцать лет жуткие теории по гта сан андрес

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Точно, такие автомобили добавляют атмосферы, могут обыгрывать такие автомобили как очень старые и ржавые, блин сразу вспоминаю жуткие теории с этими автомобилями. Честно будет обидно если скажут, вооть поломайте чутка свою машинкуууу. Мне как кажется лучше добавить эти модельки авто, только не знаю их можно будет приобретать в автосалоне? Представляю если многие на таких кататься будут)

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Я думаю если через поощрение запросить эти автомобили то ассистенты не откажут

Bone Gnawer

Автор темы
1,558
32,241
Впервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

сбитень монастырский

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
Assistant
RP Situations section
2,664
40,940

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,513
Ну хотринг, монстр трак и подобную залупень мы добавим, а такие т/с нинини. Хотя не знаю ответа Ярослава, так что надеюсь добавят, ибо эти машинки тоже имеют место быть, в отличии от рулетовской хуйни, извините за прямоту

37
707
Вроде да, не помню точно, на тренинге в списке есть
505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.

Bone Gnawer

Автор темы
1,558
32,241
505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.
А, я долбаёб, у меня он в сборке на четырёхдверку заменён, сори за дезинфу

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

ganjaboss

Легенда
3,636
135,754
Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить
это в твоей гетто сборке у двуместного ранчера - 4 двери.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Bone Gnawer и Nathanael

гамбитюк

Ветеран
898
9,534
Поддерживаю, гениальная идея.
И через автосалон отличная идея, поскольку их все равно будут покупать только те, кому это надо.
Не придется заморачиваться с сс на поощрение

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,513
Поддерживаю, гениальная идея.
И через автосалон отличная идея, поскольку их все равно будут покупать только те, кому это надо.
Не придется заморачиваться с сс на поощрение
А что в СС нужно сделать, чтоб получить покоцаную машинку?

/me случайно врезается в столб, денег починить не имеет, теперь будет кататься на развалюхе.
Отклонено, плохо отыграно.
А шо играть