Рассмотрено Добавить glenshit и sadshit в автосалон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Автор темы
Game Master
1,475
30,578
Думаю, любители игры реднеков оценят. Да и есть какой-то свой вайб на раздолбанной тачке гонять если твоему персонажу такое ТС по характеру соответствует.

atmta

QTOPIA 🟥
1,189
9,741
У кого-то единственного на сервере сейчас есть глендейл щит как личный транспорт.. А чего мешает разбить обычные версии?

ITISLD-V-560524

Ветеран
Guides
771
4,812
У кого-то единственного на сервере сейчас есть глендейл щит как личный транспорт.. А чего мешает разбить обычные версии?
Прикол в том, что у гленщита и сэдщита 1000хп даже в разбитом виде. Ну и как бы заебешься по отдельности каждую дверцу мять.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
998
4,617
Впервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
сразу видно, человек не смотрел в двенадцать лет жуткие теории по гта сан андрес

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Точно, такие автомобили добавляют атмосферы, могут обыгрывать такие автомобили как очень старые и ржавые, блин сразу вспоминаю жуткие теории с этими автомобилями. Честно будет обидно если скажут, вооть поломайте чутка свою машинкуууу. Мне как кажется лучше добавить эти модельки авто, только не знаю их можно будет приобретать в автосалоне? Представляю если многие на таких кататься будут)

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
Я думаю если через поощрение запросить эти автомобили то ассистенты не откажут

Bone Gnawer

Автор темы
Game Master
1,475
30,578
Впервые слышу о такой херне, лол. Такое вообще в сампе есть? Дай ИД этих машин
Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,481
Ну хотринг, монстр трак и подобную залупень мы добавим, а такие т/с нинини. Хотя не знаю ответа Ярослава, так что надеюсь добавят, ибо эти машинки тоже имеют место быть, в отличии от рулетовской хуйни, извините за прямоту

37
707
Вроде да, не помню точно, на тренинге в списке есть
505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.

Bone Gnawer

Автор темы
Game Master
1,475
30,578
505 id - это двухместный ранчер, который используется в какой-то из миссий сюжетки СА. От обычного отличается более тёмными стёклами (мб еще чем-то, не помню). Хз, что там на тренинге за обычный четырёхместный ранчер, но как таковой отдельной модели в игре нету.
А, я долбаёб, у меня он в сборке на четырёхдверку заменён, сори за дезинфу

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

ganjaboss

Легенда
Head Admin
County Section
3,467
136,656
Я тебе больше скажу, в игре есть четырёхместный ранчер. Не фбр ранчер, а обычный, по крайней мере на тренинге его можно заспавнить
это в твоей гетто сборке у двуместного ранчера - 4 двери.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Bone Gnawer и Nathanael

гамбитюк

Ветеран
847
8,894
Поддерживаю, гениальная идея.
И через автосалон отличная идея, поскольку их все равно будут покупать только те, кому это надо.
Не придется заморачиваться с сс на поощрение

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,481
Поддерживаю, гениальная идея.
И через автосалон отличная идея, поскольку их все равно будут покупать только те, кому это надо.
Не придется заморачиваться с сс на поощрение
А что в СС нужно сделать, чтоб получить покоцаную машинку?

/me случайно врезается в столб, денег починить не имеет, теперь будет кататься на развалюхе.
Отклонено, плохо отыграно.
А шо играть