несколько випок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,449
в рулетках понавыбивало всяких випок разных, и на лк и на персонажей, вопрос в том, что будет, если задействовать сразу несколько?
будут ли они работать все вместе, если речь идет о випке на персонажа, или будет работать только более лучшая или вообще последняя поставленная?
и если так, то может ли на персе, к примеру, быть одна випка, а на общем лк другая?

Решение
Если на персонажа — работает та, что лучше. Если при этом у тебя ещё активирована ВИП на личный кабинет — он будет на остальных персонажах, где у тебя нет статуса.

Например, у меня есть 3 персонажа с платинками (именно купленных, не рулеточных). Но когда я активирую, допустим, ВИП Хард (ЛК) на 30 дней — все мои остальные персонажи будут именно с этим ВИП, а те трое останутся с Платинами.

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
Если на персонажа — работает та, что лучше. Если при этом у тебя ещё активирована ВИП на личный кабинет — он будет на остальных персонажах, где у тебя нет статуса.

Например, у меня есть 3 персонажа с платинками (именно купленных, не рулеточных). Но когда я активирую, допустим, ВИП Хард (ЛК) на 30 дней — все мои остальные персонажи будут именно с этим ВИП, а те трое останутся с Платинами.

• Нравится
Реакции: soundcloud

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,490
18,699
Если хочешь оружейные наборы из всех випок залутать вот тебе лайфхак (только для вип на персонажа, а не лк) — активируешь сначала премиум лайт, забираешь там пистолетный кейс, затем премиум медиум кейс пп, премиум сложный кейс крупняк оружие. И если у тебя уже на лк активирован премиум более высшего уровня то не получится активировать премиум уровня ниже. Ну либо на разных персонажах активируй разные премиумы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.