проверь все библиотеки ( vusial cc, directx ). В лаунчере аризоны они качаются автоматомЗдравствуйте, помогите пожалуйста скачиваю кам хант как в инструкции, захожу в игру и он не работает. Клео переустанавливать пробывал, не помогло.
Кто знает как решить эту проблему?
Если честно я уже к этой сборке привык, наверное года 2 на ней уже играюЛучше скачай какую то сборку, братан. Сразу с встроенными нужными скриптами для игры на серверах.
Если краш не фиксится - удали gta_sa.set. . Если не получится - сборка говна.Если честно я уже к этой сборке привык, наверное года 2 на ней уже играю
Сейчас поищю, удалюЕсли краш не фиксится - удали gta_sa.set. . Если не получится - сборка говна.
Не получилось, пойду тогда поищу другую сборку?Если краш не фиксится - удали gta_sa.set. . Если не получится - сборка говна.
Да. Это будет самый лучший вариант, только если будешь качать с ютуба - поставь двухфакторку лучше, а то может попасться стиллер. УдачиНе получилось, пойду тогда поищу другую сборку?
Окееей, напоследок тогда. Не посоветуешь какую нибудь сборку?Да. Это будет самый лучший вариант, только если будешь качать с ютуба - поставь двухфакторку лучше, а то может попасться стиллер. Удачи
У меня самосбор, если не умеешь в этом деле - лучше поищи на форуме. Как вариант тут поискать, если не подошла к твоему вкусу - ютубОкееей, напоследок тогда. Не посоветуешь какую нибудь сборку?
Себя удали ëмаëкак вариант убрать из списка серверов ARIZONA MERCURY | AMD/LID