Не заходит в самп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
238
832
Буквально неделю назад все было хорошо, спокойно заходил на сервера. Теперь, когда открываю САМП-клиент и нажимаю, чтобы подключится к серваку...Ничего, даже краша. Через некоторое время вылез ворох (как я понимаю, из-за моих попыток) крашей:
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x5A6BAACE
Base: 0x03E60000

Кто знает, что делать? Винда 11, все библиотеки нужные есть, никакую херню не качал, сборку новую ставил

назарофф

designer gambit rp
433
12,152
В сборке проблема, никто почти не сможет определить причину краша по коду который ты скинул. Мой совет - скачай другую сборку и всё, самп капризный для 11 винды

dante_mor

Постоянный
Автор темы
238
832
В сборке проблема, никто почти не сможет определить причину краша по коду который ты скинул. Мой совет - скачай другую сборку и всё, самп капризный для 11 винды
Другую сборку качал уже, не помогло. Выскакивает также ошибка с microsoft visual c++. Ну не знаю, мультифункс уже включен, все библиотеки (с лаучнера аризоны) установлены. Ни-хе-ра

назарофф

designer gambit rp
433
12,152
Другую сборку качал уже, не помогло. Выскакивает также ошибка с microsoft visual c++. Ну не знаю, мультифункс уже включен, все библиотеки (с лаучнера аризоны) установлены. Ни-хе-ра
С сайта с++ качни попробуй, иногда такая проблема что подряд 3-4 сборки не работают, щас скину тебе ванилку проверенную

Muraa

Ветеран
747
18,311
винду сноси и так же с аризонки библиотеки скачиваешь, сам с таким сталкнулся

dante_mor

Постоянный
Автор темы
238
832
Щас заметил, что если папка не называется GTA San Andreas (а оно нужно для запуска сампа), то обычная гташка прекрасно работает

dante_mor

Постоянный
Автор темы
238
832
Нароод...У меня получилось зайти на гамбит, вот только путь в сампе провел я не к основной папке, а к той, которую я специально переименовал в "GTA San Andreas(самп)". Типо, я просто добавил преписку в названии папки и все заработало

• Нравится
Реакции: ITISLD-V-560524

ITISLD-V-560524

Ветеран
Guides
777
4,828
Нароод...У меня получилось зайти на гамбит, вот только путь в сампе провел я не к основной папке, а к той, которую я специально переименовал в "GTA San Andreas(самп)". Типо, я просто добавил преписку в названии папки и все заработало
рады за тебя бротан!

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: hakeemio и dante_mor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.