Максимка «Сквер» или отношения с военным

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

squeryy

лапчатый
Автор темы
670
1,724
View hidden content is available for registered users!

Вложения

• Screenshot_2024-12-29-23-30-26-00.jpg
    Screenshot_2024-12-29-23-30-26-00.jpg
    609.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: pulmonale

squeryy

лапчатый
Автор темы
670
1,724
ок, но тебе не сюда.

сделай сску на поощрение, как добиваешься её, не знаю, а гейммастер сыграет невесту на свадьбе
Имхо, будь другая ситуация, я бы и не уходил с гамбита и продолжал играть в училище, но тратить отпуск на игрушку... Хз, сомнительно)

karmelitta

head of rp sex
Game Master
128
3,999
Уж если она заинтересовалась тобой и ответила что свободна скрыв момент своих отношений, значит это не просто так и ты ей конечно понравился. Пообщаться всегда можно, а строить отношения с военными и на расстоянии эта очень тяжело и не каждый выдержит, потому что нужно желание и инициатива сразу от двоих.
«Моей огромной любви хватит нам двоим с головою» - не хватит, потому что это игра в одни ворота, так же как и момент с недоверием, психами, вечными ожиданиями и нехваткой времени и внимания друг для друга.
Да и главное не спешить

• Нравится
Реакции: squeryy

squeryy

лапчатый
Автор темы
670
1,724
Уж если она заинтересовалась тобой и ответила что свободна скрыв момент своих отношений, значит это не просто так и ты ей конечно понравился. Пообщаться всегда можно, а строить отношения с военными и на расстоянии эта очень тяжело и не каждый выдержит, потому что нужно желание и инициатива сразу от двоих.
«Моей огромной любви хватит нам двоим с головою» - не хватит, потому что это игра в одни ворота, так же как и момент с недоверием, психами, вечными ожиданиями и нехваткой времени и внимания друг для друга.
Да и главное не спешить
Рассказываю. Всё прошло хорошо)

• Нравится
Реакции: karmelitta