Рассмотрено Джефферсон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
266
1,332
Больше всего в таких ситуациях, я не люблю ГАЛДЕЖ. Друзья, я прекрасно понимаю, что всем вам хочется заявить о себе и сказать свое мнение по этому поводу. Но вам написали, что после рестарта мы проверим одну из теорий и достаточно просто написать в этот топик. Перестало крашить или нет. Так будьте так любезны. Отпишитесь по факту.

А то я закрою топик и болтяру на вас забью, потому что вы не хотите, что бы вам помогали)
Всё ещё крашит, всё ещё -уважение у братвы 😭

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,672
37,042
Починили, почистили лишние объекты. Проверьте после рестарта (5 утра), как будет чувствоваться. Можете зайти в 112 дом или в мотосалон и выйти из него (несколько раз). Ответом меня покните, если всё ещё крашит. Если не крашит - тоже напишите и поставьте лайк.

• Нравится
Реакции: sambrerro

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
Починили, почистили лишние объекты. Проверьте после рестарта (5 утра), как будет чувствоваться. Можете зайти в 112 дом или в мотосалон и выйти из него (несколько раз). Ответом меня покните, если всё ещё крашит. Если не крашит - тоже напишите и поставьте лайк.
ты бы лучше в жалобах отвечал ну честное слово ебаный в рот

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
покатался, покрутился, всё на нагруженной сборке, ни одного краша не поймал

гуд джоб, теперь можно ксенфоро форумом саес заняться

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sambrerro и DOM PERIGNON