Рассмотрено Джефферсон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
завтра скажете, крашит или нет. Теоретически нашли то, что может вызывать конфликт.
тупо сделай сборку на которой не крашит, либо поручи это кому то, а надеюсь такая хуйня в лаунчере будет и проблемы решаться, стабильность проверить.
А потом если уже крашит - проблемы игроков, ибо нехуй устанавливать что либо на сборку.

shurik

Новичок
48
160
Меня энивей крашит так как там рядо худ моей фраки и я часто прокатываюсь по джеффу, у моего знакомого на фулл чистой гташке краши происходят

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,401
18,402
1735842134967.png

только что проехал на несколько перегруженной, хоть и новой, сборке, полет нормальный.

DOM PERIGNON

Опытный
437
7,004
Посмотреть вложение 4052860

только что проехал на несколько перегруженной, хоть и новой, сборке, полет нормальный.
Разов 50 еще раз проедь. Чтоб наверняка. Еще тот же самый прикол подъем на аллею звезд и выезд сф. Вообще везде минус уважение.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,401
18,402
Разов 50 еще раз проедь. Чтоб наверняка. Еще тот же самый прикол подъем на аллею звезд и выезд сф. Вообще везде минус уважение.
поехал уже с включенной шадухой еще раз. покатался, все. цепанулся с черномазым на выходе из мотеля, в меня въехала тачка И У МЕНЯ ПОВИСЛО ВСЕ НАМЕРТВО.

то есть явно не в сборке проблема. как будто бы что-то есть такое, что грузит потоки в сампе или хуй его поймет.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

DOM PERIGNON

Опытный
437
7,004
поехал уже с включенной шадухой еще раз. покатался, все. цепанулся с черномазым на выходе из мотеля, в меня въехала тачка И У МЕНЯ ПОВИСЛО ВСЕ НАМЕРТВО.

то есть явно не в сборке проблема. как будто бы что-то есть такое, что грузит потоки в сампе или хуй его поймет.
Красная зона буквально. Вход по пропускам. Там же челы на джеферсоне нормально стоят играют, ахахха.

• Нравится
Реакции: муськин

Гусарио

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
33
114
тупо сделай сборку на которой не крашит, либо поручи это кому то, а надеюсь такая хуйня в лаунчере будет и проблемы решаться, стабильность проверить.
А потом если уже крашит - проблемы игроков, ибо нехуй устанавливать что либо на сборку.
>проехал один раз
>дай Бог не крашнуло
>"Ой, да это у вас там проблемы) Вон сверху я кину скрин с непонятным комментарием о том, что проблемы в работе клео скриптов.
Шутка-то смешная, но ситуация нихуя не весёлая. Специально скачал ЧИСТУЮ СБОРКУ, без модлоадеров, клео и прочей дрочи. Второй вылет (потратил на него полторы минуты).
Ошибки, которые, кстати, были в краше естественно-самповские, не связанные с работой клео. Ты хотя бы тут комментарии почитал, дабы дураком себя на всеобщее обозрение не выставлять.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,575
Больше всего в таких ситуациях, я не люблю ГАЛДЕЖ. Друзья, я прекрасно понимаю, что всем вам хочется заявить о себе и сказать свое мнение по этому поводу. Но вам написали, что после рестарта мы проверим одну из теорий и достаточно просто написать в этот топик. Перестало крашить или нет. Так будьте так любезны. Отпишитесь по факту.

А то я закрою топик и болтяру на вас забью, потому что вы не хотите, что бы вам помогали)

• Нравится
  • Вау
Реакции: Corvus, kazah и bedroque.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
щас хотел потестить на той же сборке, с которой 1 раз крашнуло в прошлый раз при выходе с мотосалона, побегал, подрыгал, и выяснил что она крашит при выходе из любой инты))) так что это сборка хуйня

покатался с НАГРУЖЕННОЙ сборки, за всё время словил только вот такой вот краш

код краша такой же, как и у остальных в основном, так что либо у нас у всех стоит какой-то скрипт который конфликтует с чем то на стороне сервера/который просто вызывает этот краш, либо проблема рил просто на стороне сервера

на чистой сборке краша поймать я не смог

lykaN

1,342
24,257
на чистой, без мунлоадера, клео, сф - вылетает, дело не в сборке

lykaN

1,342
24,257
предположительно сайлент патч

bounded