На рассмотрении Крайм фраки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
разве в панельке фракции нет раздела игроки, и там отдельная вкладка игроки онлайн? в пд точно есть, я не помню как в краймовской

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
В панели вроде можно посмотреть. А если даже нету, то для чего это нужно?

bala

чиловый парень
Special Admin
Civil Section
2,727
133,482
в принципе никогда не нуждался в этой функции, достаточно зайти с телефона в кф и отписать @all пацаны играете?
но даже если ее реализуют, ни холодно, ни горячо не будет. Возможно функция в каком-то плане полезна, но, честно, я ей пользоваться точно не буду — имхо

s1p4pinonrock

Ветеран
584
15,707
любой коннект по гейму происходит в кф и последующее общение в слэш ф
в принципе никогда не нуждался в этой функции, достаточно зайти с телефона в кф и отписать @all пацаны играете?
но даже если ее реализуют, ни холодно, ни горячо не будет. Возможно функция в каком-то плане полезна, но, честно, я ей пользоваться точно не буду — имхо

shtanga

GYM Ambassador
129
399
Надо по рпе ходить по худу, блоку, своему райончику и выглядывать своих БРОУУ щищьь

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,535
Это шо, каждого аута инвайтить что ли? Ладно если фракция на 5 рыл, а если на 20 тел состава и тридцать сочувствующих? Без учета детективов, без учета задействованных в госфракциях персонажей... Брррр...

Что называется фича ради фичи. Можно докрутить, но будет ли востребовано — вопрос.

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
3,866
162,914
Это шо, каждого аута инвайтить что ли? Ладно если фракция на 5 рыл, а если на 20 тел состава и тридцать сочувствующих? Без учета детективов, без учета задействованных в госфракциях персонажей... Брррр...

Что называется фича ради фичи. Можно докрутить, но будет ли востребовано — вопрос.
30 рыл фракция и все нормально, братан. да и нахуй добавлять детективов и т.д, если они с тобой играют

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
530
15,070
Это очень полезная тема если вы не играете фраки в 3 ебла,
Добавить эту функцию не трудно, и польза от него огромная, я уверяю те у кого составы хоть больше 7и тел и говорят тут что не будут пользоваться этой темой, если дай бог его добавят, каждый из вас будет им пользоваться, меньше негативить надо, негатива веутри вас и так дохуище, новый год же хоть ща булки расслабьте и кайфуете

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 7whardcore

DOM PERIGNON

Beaner
483
7,263
ну типо полезно. иногда сидел бля
против, не нужная фича от слова совсем
нахуя конференции и беседы нужны вообще в вк тг.. бред сивой кобылы

чекал каждое ебало в конфе с помощью айди. тебе ли не до пизды если такая команда будет?
это мы еще не говорим о составе в 20 рыл какой то пизды там с айдлвуда.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ