Да просто ложишь всех нахуй без разбора и не переживаешь что от кого то залетит в тебя стоячего, дай бог если попадет с трясущимися руками ещеНу знаешь ли дружище, за это тоже откидывали посреди ситуации. Даже если снимали - НЕПРИЯТНО.
Д один черт, это время. Перестрелки быстро проходят, не заметишь как ебнут пока отыгровку пишешь)
так то да, золотое время нынче. Надо будет начеркать
если ситуация настолько экстренная, мог не добивать, кладёшь во вторую стадию и спустя время отыгрываешь, что "перед побегом распотрошил бедолаге ротовую полость пульками"как по мне, это же полная херня. Лишь трата времени на написание отыгровки, занимает буквально пару секунд но их может хватить чтоб приехали полицейские (как было множество раз), может пойти стрельба из-за спины (а если бы я не писал ебучую отыгровку, то был бы шанс успешно сьебаться)
/me добивает ИМЯ.если ситуация настолько экстренная, мог не добивать, кладёшь во вторую стадию и спустя время отыгрываешь, что "перед побегом распотрошил бедолаге ротовую полость пульками"
Ну знаешь ли дружище, за это тоже откидывали посреди ситуации. Даже если снимали - НЕПРИЯТНО.если ситуация настолько экстренная, мог не добивать, кладёшь во вторую стадию и спустя время отыгрываешь, что "перед побегом распотрошил бедолаге ротовую полость пульками"
Д один черт, это время. Перестрелки быстро проходят, не заметишь как ебнут пока отыгровку пишешь)/me добивает ИМЯ.
Занимает 3-4 секунды, не более
так то да, золотое время нынче. Надо будет начеркатьПопробуй написать ППУ по этой хуйне. Добились за самп аддон и спринтух, может и тут золотой билеь выпадет
Да просто ложишь всех нахуй без разбора и не переживаешь что от кого то залетит в тебя стоячего, дай бог если попадет с трясущимися руками ещеНу знаешь ли дружище, за это тоже откидывали посреди ситуации. Даже если снимали - НЕПРИЯТНО.
Д один черт, это время. Перестрелки быстро проходят, не заметишь как ебнут пока отыгровку пишешь)
так то да, золотое время нынче. Надо будет начеркать
Д ладно бля, проще нахуй убрать это правило ссаное. Я на гта5 серваке с кайфом одну отыгру писал, и делал пистолетом че хотел и сколько хотел. Без доебов, без доп отыгровак.Да просто ложишь всех нахуй без разбора и не переживаешь что от кого то залетит в тебя стоячего, дай бог если попадет с трясущимися руками еще