правило про добивание

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
какой смысл в отыгрывание добивания? Я уверен что были темы, чтобы убрать правило это но не нашел.

• Нравится
Реакции: babyworld
Решение
Ну знаешь ли дружище, за это тоже откидывали посреди ситуации. Даже если снимали - НЕПРИЯТНО.

Д один черт, это время. Перестрелки быстро проходят, не заметишь как ебнут пока отыгровку пишешь)

так то да, золотое время нынче. Надо будет начеркать
Да просто ложишь всех нахуй без разбора и не переживаешь что от кого то залетит в тебя стоячего, дай бог если попадет с трясущимися руками еще
1,046
8,649
Вероятнее всего, чтобы было видно в случае чего, кто конкретно отправил персонажа. Например, это поможет быстро определить нарушителя, если килл-лист уже ушел, а поднимать старшую администрацию для проверки логов излишне долго

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
как по мне, это же полная херня. Лишь трата времени на написание отыгровки, занимает буквально пару секунд но их может хватить чтоб приехали полицейские (как было множество раз), может пойти стрельба из-за спины (а если бы я не писал ебучую отыгровку, то был бы шанс успешно сьебаться)

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
как по мне, это же полная херня. Лишь трата времени на написание отыгровки, занимает буквально пару секунд но их может хватить чтоб приехали полицейские (как было множество раз), может пойти стрельба из-за спины (а если бы я не писал ебучую отыгровку, то был бы шанс успешно сьебаться)
если ситуация настолько экстренная, мог не добивать, кладёшь во вторую стадию и спустя время отыгрываешь, что "перед побегом распотрошил бедолаге ротовую полость пульками"

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,960
если ситуация настолько экстренная, мог не добивать, кладёшь во вторую стадию и спустя время отыгрываешь, что "перед побегом распотрошил бедолаге ротовую полость пульками"
/me добивает ИМЯ.
Занимает 3-4 секунды, не более

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ну знаешь ли дружище, за это тоже откидывали посреди ситуации. Даже если снимали - НЕПРИЯТНО.
/me добивает ИМЯ.
Занимает 3-4 секунды, не более
Д один черт, это время. Перестрелки быстро проходят, не заметишь как ебнут пока отыгровку пишешь)
Попробуй написать ППУ по этой хуйне. Добились за самп аддон и спринтух, может и тут золотой билеь выпадет

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,960

Да просто ложишь всех нахуй без разбора и не переживаешь что от кого то залетит в тебя стоячего, дай бог если попадет с трясущимися руками еще

• Нравится
Реакции: ShawtySay и NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Д ладно бля, проще нахуй убрать это правило ссаное. Я на гта5 серваке с кайфом одну отыгру писал, и делал пистолетом че хотел и сколько хотел. Без доебов, без доп отыгровак.

• Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.