пропадает звук в игре после смены разрешения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
играю себе на родном разрешении монитора, всё ок, меняю разрешение и сразу пропадает звук при этом только в игре. такое случается даже если я зайду в игру, в которой разрешение уже не родное в полный экран, а потом альт табнусь, тоже пропадает звук в игре. как решить?

1,973
14,405
Попробуй скачать оригинальную папку аудио, либо генрл удалить если стоит в модлодере.
Ещё один способ — проверить, не стоит ли скрипт, который глушит все звуки. Для этого можно скачать оригинальную папку аудио или удалить генрл.луа в папке moonloader

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
Попробуй скачать оригинальную папку аудио, либо генрл удалить если стоит в модлодере.
Ещё один способ — проверить, не стоит ли скрипт, который глушит все звуки. Для этого можно скачать оригинальную папку аудио или удалить генрл.луа в папке moonloader
иаршот решит вопрос, если про генрлы
проблема не только с гта, а со всеми играми

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
играю себе на родном разрешении монитора, всё ок, меняю разрешение и сразу пропадает звук при этом только в игре. такое случается даже если я зайду в игру, в которой разрешение уже не родное в полный экран, а потом альт табнусь, тоже пропадает звук в игре. как решить?
Актуально?

респект

Постоянный
345
10,642
если монитор поддерживает вывод звука - у тебя скорее всего сбиваются настройки. попробуй посмотреть в диспетчере устройств ситуацию до/после. если сбивается - либо отключи вывод звука на моник, либо снеси соответствующий драйвер. мне помогало

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
если монитор поддерживает вывод звука - у тебя скорее всего сбиваются настройки. попробуй посмотреть в диспетчере устройств ситуацию до/после. если сбивается - либо отключи вывод звука на моник, либо снеси соответствующий драйвер. мне помогало
ща попробую

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
а чё там смотреть-то? если там хоть до, хоть после - нихуя не показывают. или я тугой или чего :confused:

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
короче там после смены разрешения перестаёт прыгать ползунок справа от звуков игры, но звуки виндовс всё так же работают

Вложения

• rundll32_LQaZbLqlaB.png
    rundll32_LQaZbLqlaB.png
    21.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: респект

респект

Постоянный
345
10,642
короче там после смены разрешения перестаёт прыгать ползунок справа в игре, но звуки виндовс всё так же работают
значит проблема конкретно в переключении устройства вывода звука в самой игре. из оставшихся вариантов - отключить в панели одно из двух устройств, чтобы переключаться было не на что

рестарв

ne civil
Автор темы
1,610
6,006
значит проблема конкретно в переключении устройства вывода звука в самой игре. из оставшихся вариантов - отключить в панели одно из двух устройств, чтобы переключаться было не на что
и это тоже не помогло

• Вау
Реакции: респект
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.