САМП аддон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
Проблема такая, в обычной гташке без самп аддона все отлично, но когда я накидываю на свою гта самп аддон и захожу в игру, начинает какой то ужас. Я ставлю русскую раскладку, но печатаю почему то английскими буквами и символами. Если надо будет скину скрин проблемы.

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
Проблема такая, в обычной гташке без самп аддона все отлично, но когда я накидываю на свою гта самп аддон и захожу в игру, начинает какой то ужас. Я ставлю русскую раскладку, но печатаю почему то английскими буквами и символами. Если надо будет скину скрин проблемы.
чистую сборку с самп аддоном скачай просто

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Актуальна проблема?

рестарв

ne civil
1,621
6,072
Скачай чистую сборку, на неё закинь самп аддон, и потом уже свои скрипты и плагины закидывай нужные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.