Перс не двигается с диглом в руках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Старичок
Автор темы
Assistant
Civil Section
485
13,236
Всем привет сразу скажу что ранее у меня такого в игре не было. Когда беру дигл, мп5, м4, калаш в руки персонаж ходит только вперед и назад, остальные кнопки не реагируют.
Хочу подметить что в сборке анимации нету, сам собирал и ничего из модов на стрельбу, анимку не добавил, стандарт сборка для игры в самп. Буду рад если кто-то сможет мне помочь.

k1ngfor

Новичок
40
670
ну без шуток никаких аимов или еще чего-то нету
тогда либо фиксы поискать, либо ограничитель попробовать перерубить или наоборот включить, бывает из-за этого такая хуйня

1,649
18,406

Robchik

Старичок
Автор темы
Assistant
Civil Section
485
13,236
Попробуй установить этот фикс (https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/cleo-scripts/71362-walk-targeting-fix.html)

Если не поможет, еще раз перепроверь все файлы сборки на наличие Silent Patcha, если его все таки нету, проблема вероятно в фпсе, как написали выше.
Сайлент патч есть в сборке, а ссылку не могу открыть

k1ngfor

Новичок
40
670
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.